![]() |
Оглянулся и увидел.
Цитата:
Разозлился я малость. Но остыл быстро. Пошел ты на фиг со своими демагогическими рассуждениями. Я шибко серьезно Удальцова не воспринимаю. Но в некоторых моментах он заслуживает просто уважения. Например, когда говорит, что не имеет права жить нескромно. А ты собрался митинг на заводе устраивать не зная, что это такое - завод. Надо было бы тебе уже без экивоков сказать... Да ладно. |
Цитата:
Госслужащие могут поддерживать свою высокую зарплату. Бизнесмены, нашедшие подходы во власть, могут поддерживать свое исключительное положение. Наконец, кто угодно может быть искренне доволен жизнью и также искренне поддерживать действующий режим. Женщинам может нравится голый торс. Мужчинам лагерные словечки и гопниковские манеры. И т.п. Но я думаю, таких меньшинство. Большинство из электората путина голосует за него просто потому, что он - власть. Был бы властью дворник Вася (Хазред), проголосовали бы за дворника. В этом я совершенно уверен. Но это мое личное убеждение, а не факт. |
Цитата:
|
Для ценителей правильного русского письменного.
Нет эзоповского языка. Есть эзопов язык. |
Цитата:
Про посыл только и дошло. Жаль, что не понял - почему. Цитата:
Только ты какую-то ахинею наплел про отсутствие оного-то. Сам, что-ли придумал? А я всю дорогу, как слышал, так и говорю. Только не швыряйся в меня, убогого, ссылками из тырнета. Завалили ими уже. Сам-то понял, о чем я речь вел? Ну, вот... |
Вечерняя расслабуха:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще! Тебя на заводе на митинге убьют. Точно. |
Дык до завода то еще доехать надо умудриться то:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |