![]() |
sachaff, если есть клемы, то и провода есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если будут проблемы с электрикой - говорить типо пищалку шли уже вставленными или вынимать ?
|
Цитата:
|
sachaff, самое смешное то, что наличие или отсутствие заглушки ни на что не влияет:) Если собирался ставить пищалки, то по любому, заглушки будешь удалять.
|
Все привет! Кто-нибудь сам прокидывал проводку для пищалок. У меня хоть и комплектация лимитен эдишен, но проводов нет. Хочу сам провести, но не знаю как разобрать панель. Если кто-то делал, подскажите, буду очень признателен
|
всем привет! а фоток никто не видел тут как к пищалкам штатная проводка подведена???????
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- ну или схемы......... |
поставил штатные пищалки. улучшений не ощутил.
поначалу при прослушке радио показалось, что радио плохо ловит , типо помехи, погромче делаю , звук улучшается. может настройках магнитолы добавить басов или что-то еще сделать? |
sachaff, я в свое время поиграл с настройками, причем именно на той музыке, что слушаю чаще всего. Мож, конечно, у меня слуха нет, но по мне нормально.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |