Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Викtор 14.10.2012 19:18

Вопрос - как потом продать такой авто - столько вложено?

Алексей С 14.10.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 317316)
Вопрос - как потом продать такой авто - столько вложено?

Да в принципе по сверчкам и не особо много вложено - у меня тысячи 3. А вот нервов намотано.....не сосчитать.

лёнё 14.10.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 317169)
Фото бы от ЛЕНЕ посмотреть.

Сейчас в командировке, фоток не могу выложить.
Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 317307)
При сборке все стальные защелки маделином проклеиваю, а также все что соприкасается тоже маделином.

Мне удобней такие места проклеивать битопластом толщиной 4мм. Единственное, что обклеил маделином это стенки и дно ящичка под подлокотником, чтоб разная мелочь в нём меньше гремела. Попробуй бтопласт, может откажешься от маделина.

Алексей С 14.10.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 317374)
Сейчас в командировке, фоток не могу выложить.
Мне удобней такие места проклеивать битопластом толщиной 4мм. Единственное, что обклеил маделином это стенки и дно ящичка под подлокотником, чтоб разная мелочь в нём меньше гремела. Попробуй бтопласт, может откажешься от маделина.

Я битопласт активно использую при шумке и устранении сверчков. Но есть некоторые места, где маделин лучше ввиду того, что он тонкий и более липкий чтоли. Намертво приклеевается.

Nemo 14.10.2012 22:22

Алексей С, если занялся проклейкой с разборкой, то обрати внимание на "запасные" разъемы и проводку к ним.

Алексей С 14.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 317417)
Алексей С, если занялся проклейкой с разборкой, то обрати внимание не "запасные" разъемы и проводку к ним.

Обратить внимание на предмет оголенной изоляции?

Nemo 14.10.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 317432)
Обратить внимание на предмет оголенной изоляции?

На то, как закреплены. Что бы не гремели...

Allexus 15.10.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 317307)
Битопласт в 4 слоя помог реально. Сейчас нет ударов. Запихивал/заколачивал лопаткой Tefal для блинов)))

Да вроде много я пихал.
Т.е. он сначала проваливается (до поры до времени), а потом заполняет там пространство???

Сейчас вооружусь лопаткой и пойду еще попихаю. =)

Str@sh 15.10.2012 10:07

Забыл рассказать .. когда снимали тунель там где акп и подлокотник внутри нашлиразьем с проводкой который не подключен никуда(может проводка для джостика от навигатора?)?) так вот при резких поворотах слышал удары в тунели не знал что это ..вот он и оказался.

Алексей С 15.10.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Allexus (Сообщение 317449)
Да вроде много я пихал.
Т.е. он сначала проваливается (до поры до времени), а потом заполняет там пространство???

Сейчас вооружусь лопаткой и пойду еще попихаю. =)

Пространство он там заполняет, но я не до конца пихал вглубь. Я нарезал битопласт полосками 3 штуки - 400 длиной, 40 шириной, 4шт х10мм толщиной склеил между собой. Сдавливал полосу и быстро ее пихал и простукивал лопаткой начиная от левого края. Затем вторую полоску также но ближе к центру, она легче пошла (там зазор больше). Затем третью стал пихать и в конце подрезал ее на примерно 10 см. Третья пихается/забивается очень туго как и первая. Прошло несколько дней битопласт немного вылез, его сначала не видно было (нагрелся видно). Проколотил лопаткой еще раз, видно черную полоску, но смотрится так как и задумано..

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.