Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Roman12310 16.11.2014 10:59

Sphynx, Тесть пробовал, ему не понравилось. Быстро отработка прогорает, и еще там что-то. В итоге опять вернулся на дровяную, а на отработке подогнал соседу.

Albeagator 16.11.2014 11:21

Дрова наверно счас самое простое..да и евродров полнов продаже недорогих..у мну сослуживец купил целую машину за 8 штук..( простые столько же стоят)..

MeanTraitor 16.11.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 491867)
Дрова наверно счас самое простое..да и евродров полнов продаже недорогих..у мну сослуживец купил целую машину за 8 штук..( простые столько же стоят)..

Выясни контакты пожалуйста, где брал.

MeanTraitor 16.11.2014 12:02

А, можешь не искать, нашел по 5,5

zavulon 16.11.2014 12:25

мужики, не успел зарегиться и сразу заблокировали навсегда! самое главное не понял за что... и причем навсегда.

zavulon 16.11.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 491856)
У меня нет гаража.
На нашем райончике это непозволительная роскошь. Машина дешевле. Моя по крайней мере.

обидно... без гаража как то не так... у меня в поселке гаражи в гаражном кооперативе стоят не больше ста тысяч. у меня лично отдельностоящий кирпичный гараж, с возможностью пристройки второго этажа. а за гаражом участочек на 10 соток с прудиком и с китайскими карасями в нем...... эх по лету ностальгирую.... так вот все это роскошество стоит не более двухсот тысяч

zavulon 16.11.2014 12:32

:acute:
Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 491857)
Серёга привет!! До нашего шалаша.....;) у мну гараж уже 30 лет без ничего..даже света нет..а так там все межсезонье дачное храницца и колёса друзей..машину там не держу давно..а вот кореш мой печку от икаруса поставил...изумительная штука..зимой в трусах мона ходить внутри..кто то от запора ставит,но это опасно..бензиновая она....меогие солярочные ставят..или газовые панели..но реже..электричкой дорого если счётчики стоят и бывают ограничения по мощности на один гараж...;)

аналогично - в гараже много колес от друзей, но я там еще и машинку на ночь ставлю, от дома всего то минут 10 идти. очень интересен вариант с печкой от икаруса. хотелось бы посмотреть как это выглядит.

Albeagator 16.11.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 491873)
А, можешь не искать, нашел по 5,5

Виш какой быстрый.. Давай сцылку.. Я тоже заинтересован подешевле...;)

zavulon 16.11.2014 12:41

да булерьян штука шикарная. печь на отработке не рассматриваю как вариант - уж очень она накаляется сильно да и опасно это как то.... вот думал о кирпичной печечке. в принципе цель такова - поддерживать температуру не выше 5 градусов по цельсию, дабы облегчать пуск двигателя после морозной ночки, а если уж мне надо в гараже что то смастерить то я газовой печкой пользуюсь минут за двадцать отлично прогревает. но для машины это не годится - уж очень большие перепады температуры- конденсат и все такое.... была мысль использовать кусок инфракрасного теплого пола - класть его под двигатель. электричества он много не сожрет но интересно будет ли толк от одного элемента в минус 30 например. а еще где то читал что мужичек отапливал дом теплом из подвала - подавал воздуж из помещений в подвал принудительно - там он прогревался до +4 и самоходом поднимался в дом. но мне кажется должна быть влажность.... кто что думает?

Albeagator 16.11.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от zavulon (Сообщение 491880)
:acute:

аналогично - в гараже много колес от друзей, но я там еще и машинку на ночь ставлю, от дома всего то минут 10 идти. очень интересен вариант с печкой от икаруса. хотелось бы посмотреть как это выглядит.

Да мне не сфоткать..редко с ним видимая.. Счас работаем в разных сменах и в разных депо..
Опишу так установлена в торце гаража на полу..выше бак расходный литров на 20..солянки..выхлоп тут же наружу из торца наверх и аккумулятор неподалёку на столе..Запускается быстро ( у неё блочек с кнопками и тумблерами) там разогрев идёт сек 15-20 а потом она маслать начинает.. Гараж 3х6 с нулевой темп до +20 нагоняет минут за 10.
у него дефлекторов не сделано ..дует прямо в стену и от неё уже по гаражу .... понравилось.
Она конешно не крохотная но и не большая...Зимой ему мотор ковыряли с утра и до вечера..часов 8.. Запускали раз в час.. Сожгли всего мизер..литра 2 Кмк.....мне понравилось..

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.