![]() |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Искать в магазинах запчастей для ВАЗов. |
Цитата:
Артикул Выбрать бренды (3) Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена • Запрошенный артикул Lada 11......83 Фильтр салона угольный (в уп.) 14 5 дн. 318,11 р. 39 4 дн. 349,02 р. • Предложения по заменителям Nac 7773-ST Фильтр салонный 1 5 дн. 302,15 р. Pilenga FA-P 2123 Фильтр салонный 250х152х35 7 3 дн. 201,93 р. |
я про номер понял :good:
Просто у нас в Киеве, хрен пробивается это номер через поисковик, лишь ру сайты показывает. Только на экзисте и есть, причём, аналогов нету. А по базарам ходить, себе дороже выйдет, вот и спросил, может Виктор vitna напишет. ) |
экзист как всегда ))))
эмекс: Lada 11180812201083 Фильтр салонный В наличии 4 дн. Москва RMPI 257 р. |
Цитата:
(Сейчас он там даже чуть подешевел) |
Меняю салонные угольные фильтры 2 раза в год (какие только не покупал) - как устронителя запахов при постоянно включенном вентиляторе их хватает по моему ощющению на 10 дней максимум, дальше, лично у меня так, работает как обычный пылевик. Считаю, что 10 дней не плохой результат, учитывая десятки кубометров пропускаемого через себя загрязненного воздуха ежедневно. Мне кажется, для того что бы фильтр устранял запахи весь ресурсный срок, угля в нем должно быть ну хотя бы парочку десятков килограмм, а не 50 грамм.
Кстати, в противогазной банке угля с килограмм, а хватает ее на несколько часов дыхания, далее - садится активность угольного наполнителя и противогаз становится бесполезен, хотя легкие человека не сравнимы с производительностью всасывающего вентилятора. Не знаю какая производительность нашего вентилятора в автомобиле на средних оборотах - думаю это чуточку соизмеримо, но у меня дома самая обычная и не самая мощная кухонная вытяжка по паспорту на второй скорости имеет производительность 300!!!! кубометров воздуха за 1 час (когда покупал свою , видел в магазине и по 600 кубов в час). И какие тут 50 грамм угля спасут от проникновения запахов??? задумайтесь))) Это так, мои рассуждения вслух.... |
FILTRON стоит 225,00руб
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда считал бредовыми споры какой фильтр ставить угольный или простой. Фильтр нужен только лишь как барьер от грязи, пыли, пыльцы растений (актуально алергикам). Ну и главное регулярная замена. А что касается запахов никакой фильтр не поможет, только вовремя включаемая рециркуляция. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Вот ещё, при работе конд. обязательно должно капать под машиной. Если сухо-забит дренаж испарителя. И вся вода может квасится внизу фильтра. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |