![]() |
Ну вот что нарыл по М2:
http://s14.radikal.ru/i187/1012/17/e6904eb5ecda.jpg а вот схема: http://s16.radikal.ru/i190/1012/5f/7ba053cc2a92t.jpg Нет там этого выключателя, поэтому в морозы с запуском проблем и нет, поэтому и "ключ" на панели горит. Хотя как электрики это чудо умудрились на Флю вкорячить, вопрос... |
Всем привет!
Скорость роста этой ветки просто зашкаливает. расскажу и о своей машине (точнее машине жены). 29.11.2010 Было с утра -9. У жены не завелась - по стандартной уже проблеме. не сработал блок предохранителей. В тот день я все решил, открыв и закрыв ЦЗ - потом завелась 30 ноября уже было -18 - не завелась вообще. Был сделан звонок в Авантайм на Дмитрия Ульянова и заказан гарантийный эвакуатор. Эвакуатор приехал через час и ещё через полчаса машина была у дилера, который её завел перемычкой. Хорошо что мы были одними из первых (вместе с нами приехал Меган 3 с той же проблемой) и у дилера ещё были в запасе предохранительные блоки, и через 3 часа блок был заменен. На следующий день было с утра -27 - все завелось на ура. Машинка Флюэенс 1.6 МКПП Expression из апрельской растаможки. Из допов - Блютус с более мощными колонками и парктроник. Особенность нашей машины - электронный блок показа уровня топлива и пробега. Во всех остальных Флюэнсах видел только механический. |
Цитата:
|
Roman,
Мне представители дилера сказали, что Турки ставили блок для южных стран для весенних партий машин. Теперь меняют его на северный, и что у новых поставок стоит уже правильный. От комплектации и марки (Флюэнс, Меган 3, Меган купе, Латитьюд) не зависит. Судя по форуму ОЧЕНь похоже на правду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*Psih*, так еще не май месяц ;) мне еще раз подтвердили - блоки меняют на аналогичные - вобщем это похоже на правду....
|
Цитата:
Ну может у нас не самые ранние весенние ;) |
Цитата:
|
elec10, нет такой возможности, может те кому меняли подскажут
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |