Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Stone 22.01.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 358260)
Nemo, Ваше высотчество!!! так...это...Самоликвидация отменяеться??? 3...2...1..0..

Птичка Говорун после нуля больше точек или знак бесконечности для ясности. Моё личное впечатление, что зимой щёлкает громче чем летом (в Крыму при +35 в тени вообще изза капота не слышно было)

sba 22.01.2013 13:08

Это клапан и по разному щелкать он не может :) Просто показалось..

aleks_man 22.01.2013 13:43

Ребят у меня проблема. По крайней мере я её вижу таковой. Поменял Логана на Флюшку. Меня интересует вопрос касаемый закрывания багажника. На Логане мне достаточно было просто небольшое движение предать крышке багажника или без такового и она закрывалась. На Флюшке же постоянно приходится ей придавать значительное ускорение что даже снег и льдышки слетают с бампера. Такая проблема у всех или это просто адаптация к новой машине?

pvb 22.01.2013 13:44

aleks_man, у всех

Vld 22.01.2013 13:51

aleks_man, меняй взад.

Викtор 22.01.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от aleks_man (Сообщение 358478)
Ребят у меня проблема. По крайней мере я её вижу таковой. Поменял Логана на Флюшку. Меня интересует вопрос касаемый закрывания багажника. На Логане мне достаточно было просто небольшое движение предать крышке багажника или без такового и она закрывалась. На Флюшке же постоянно приходится ей придавать значительное ускорение что даже снег и льдышки слетают с бампера. Такая проблема у всех или это просто адаптация к новой машине?

Это не проблема, это мания Логана. На ВАЗ2115 через полгода пользования крышка сама захлопывалась. После пары ударов по голове или спине урок запоминался.

vener 22.01.2013 14:08

У меня тоже поначалу так было,потом прошло.Так и не понял откуда свист,полагаю где-то щель была и забилась.

aleks_man 22.01.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 358490)
Это не проблема, это мания Логана. На ВАЗ2115 через полгода пользования крышка сама захлопывалась. После пары ударов по голове или спине урок запоминался.

В смысле мания логана? она у меня там с самого начала закрывалась хорошо

yri 22.01.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от aleks_man (Сообщение 358478)

У меня было тоже самое, отдал ОД и они все исправили.

sba 22.01.2013 17:20

А мне при шумоизоляции слегка утяжелили крышку.. Теперь достаточно слегка потянуть - дальше сама закрывается.

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.