![]() |
Цитата:
В Ростове как-то проще переносилось, хз, не жил тут 10 лет почти. |
Ну у нас тоже не жарко, но не до такой степени...
|
Цитата:
А перчатки уже совсем лишнее, ты так ослабишь свой имунитет. Или в Москве очень модно и престижно при +15 ходить в перчатках и шелковых шарфиках? Бомонд!!! |
Ыыыы :lol:
|
Цитата:
Да это оклиматизация, нельзя расхолаживаться, бронхит потом задрочит, спать не сможешь, привыкнет организм позже. |
да тут вся молодеж ходит в подстреленных джинсах на низкий носок (я их тоже ношу, но закрытая одежда), вот они охереют в старости, если доживут :acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pikabu.ru/story/perenosnoy_t...t_ta57_3297187 |
Сейчас ехал видел страшную аварию. У нас по трассе виадук делают, все никак не сделают. То одну сторону моста разобрали, теперь вторую. Понятное дело огорожено, знаков куча предупреждающих и т.д. Но какому то придурку знаки непочем. Снес к херам собачим все ограждение , машину сильно разбил. Живой не живой, даже не знаю. Скорая на встречу помчалась. Как он не провалился в дырку моста разобранного, непонятно. Тут ему повезло. Ему надо было притормозить и сместиться в правую полосу. А он как ехал, так и поехал по полосе, прямо в отбойники на ремонтируемую половину участка виадука. Завтра не забуду фото с регика выложу. Я как представил, какой удар был в стальной рельс ограждения, мне аж не по себе стало.
|
FILIN2000, Это явно был водитель один из тех кто считает себя самым ловким и умелым на дороге, а таких как мы с тобой он относит к разряду "тихоходных пенсов" которые раз в год выезжают только на парад.
|
Цитата:
Про дисковый есть стеб https://www.youtube.com/watch?v=8mXt2eDaHCY :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В последний раз остановился на трассе, воды на голову полил, энергетика выпил и еще 100 км до заправки доехал, там поспал минут 40-50 и смог легко проехать 500 км. С приходом зимы езжу к своим только самолетом, взял уже билеты на ночь 3-4, летаю только s7 аэробусами, спокойно доехал до Домодедово, сел в самолет, взлетели, еду разнесли, поел и спать час. Можно и пива попить перед вылетом. Если где-то еду долго всегда сплю, легко засыпаю справа от водителя, а вот за рулем как вкопанный, последний раз без остановок пролетел 900 км, только остановился поссать и заправиться. Долетел тогда до мкада за 9 часов, 1200 км почти. |
Цитата:
К лету может созрею на что-то типа 300+ кобыл, есть желание до Питера доехать за 4 часа ))) |
Цитата:
|
Нормальная скорость это по-моему 250, но не на ведре конечно, жизнь она одна.
Только мелькает рельеф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я когда медленно еду, делаю это в правом ряду, что не мешать никому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не бугатти, любой седан полноприводный 250+ сил спокойно едет 250 без особого напряга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть подвеска перестала сыпаться, тут дороги конечно значительно лучше, в МО и МСК. Поменяли только оба задних подшипника ступичных, грешу на бракованные подшипники, менял почти 1,5 года назад. Задница вся еще заводская, в перед вложился конечно, хорошо разобранная была, предыдущий владелец не жалел.
А раньше после сезона прилично перетрушивать приходилось. |
Цитата:
Немо верно говорит, так и есть тут. |
Цитата:
|
4 часа планочка, мне то надо попасть еще на ленинградку из Дмитровского направления
|
А вот моя знакомая с кот вместе работали попала в адский пздц. 8го сентября за городом бухнула с девками, поссорилась и ночью дёрнула на Хонда СРВ , ехала не быстро, но что то пошло не так в итоге лобовуха с БМВ Х3. В бмв ехало три мужика и все погибли, сама выжила с переломами и травмами в больнице. Что теперь будет даже боюсь предположить. Ещё никогда так близко не случалось подобного. Я в по началу даже не мог осознать масштаб проишествия. А за ней двое детей, бизнес, сотрудники и тд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пользовал раз, не пожалел денег. Сидишь справа, как в такси только в своем авто. Ну и не надо забывать о наличии такси. бабы дуры, что тут сказать? |
кстати на хондах часто бьются, манера вождения водителей на них, как будто сохранились...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |