![]() |
Цитата:
Можно, конечно и 7, но это от двух лямов с плюсом... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас же между светофорами (в Ростове) и между пешеходными в Дубне расстояние 100-150 метров, для какой цели там динамика, мне лично не понятно? Основной поток едет медленно, куда там ускорятся? Единственное место, где ее можно проверить трасса, часто ли ты там бываешь? Я часто, но мне хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
А на трассе динамика не нужна особо, там набрал крейсерскую скорость и едешь с ней. |
А в столице так вообще камера на камере и камерой погоняет, там что только не контролируется, съехал чуть позже, чиркнул сплошную (попутную), штраф, пернул не в лужу, штраф, там вообще гонять не где особо.
Антирадар в МСК не затыкается вообще. а на том же мкаде как на трассе, выехал, набрал 110-115 и едешь с ней до отворота в нужном тебе ряду/маневрируя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще понял, что мне от авто нужна сносная динамика, удобное водительское место включая удобную сидушку+подлокотник, вылет руля, эргономика приборов и кнопок, достаточно производительная климатическая установка, чтоб грела/охлаждала (а что это будет: климат контроль или просто кондей - по барабану), приятный дизайн по салону (я 99% времени сижу в нем, а не наслаждаюсь внешним видом своего авто), нормальная музыка по звучанию с блюпупом (хотя это можно всегда вживить стороннее), подогрев лобового, задний парктроник, свободные руки если будут хорошо, не будут не расстроюсь, сейчас не хватает подогрева руля. Поймал себя на мысли, что в Кашаке не пользуюсь кнопками на руле, кроме круиза, ибо голова расположена удобно, кнопки большие, хрен промахнешся. Телефон автоматом конектится, радио слушаю с интернета (качество на 2 порядка лучше, про разнообразие и отсутствие рекламы просто молчу), навигация тоже с телефона. |
Цитата:
Цитата:
Вот мне в этой парадигме на хер новое нужно? |
Цитата:
Да и в потоке в МСК мало машин едущих больше, все +/- овощи, солярисоподобные Не даст тебе 1 секунда форы такой, чтоб в поток вклинится, так же в жопу приедут при выезде, только чуть дальше. Надуманно все это, я и пишу про меньше 7 с не случайно, там ты вынырнешь хорошо, а так и у тебя лотерея, тот кто летит явно тормозит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
200-300к?! Это сколько в рублях?
|
Цитата:
к-тысяча |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это нормальная музыка по звучанию.
Глянь цены хороших усилителей, там есть и по 6 млн. рублей. Это игрушки для богатых, глупо говорить про нормальное звучание в акстике дешевого авто, там нормального звучания нет совсем, полностью. Я лично слушаю это говно только потому, что не имею возможность слушать нормальное. К тому же надо не MP3 слушать, а WAV или FLAC не пережатые. А MP3 даже на дорогой акустике будет звучать днищенски. |
Даже Харман, который ставят на премиальные авто, любой вненяемый меломан разнесет в щи, а акустика дешевых поповозок это боль и кровь из ушей.
Но если медведь на ухо наступил, то там любая сойдет. |
dondigidon_85, так это не про нищебродские машины. В наших, хоть за 30 хоть за лям, разницы не будет. А аудиофилы, это другая каста людей. Правда, их как то "вывели на чистую воду" слепым тестом. Резюме- нефиг пижонить.
Меломаны, в отличии от аудиофилов, не столь привередливы к качеству или вернее к лэйблам. Им главное музыка как таковая. |
Цитата:
То удел премиальных авто. |
Цитата:
Это уже все, труха башки. А так нормальная акустика с нормальным семплем звучит достойно, разницу поймешь сразу, если уши есть, там даже не надо быть изрядным меломаном. Тот же ламповый усилитель или высококачественный транзисторный (биполярный) звучат одинаково, но стоят уже далеко не 30 тысяч рублей. |
Цитата:
|
В комплектации Динамик вроде хорошая магнитола , не дешевая, но колонки маленькие. Я вообще считаю, что музыку, если ты меломан надо слушать не в машине по ходу дела. В машине просто фоном не навязчиво. Кстати, ещё от качества записи много зависит у меня из 90хх, нулевых остались компактики с очень хорошим звуком, так вот они звучат даже на громкости 11-13. А вот звук радиостанций многих мне не очень.
|
Цитата:
Это как есть заменитель красной икры и убеждать себя в том, что она не сильно отличается от оригинала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну да, это какой-нибудь шевроле субурбан и там диванчик с тёлками и выпивка. А водила за перегородкой рулит.
|
Byaka, Ну да типа Майбах)). И ты бизнесмен-меломан, не сильно обременённый жизненными проблемами.
|
Цитата:
|
Меня вполне устраивает.
|
dondigidon_85, а ты двери зашумь и сразу почувствуешь разницу. Можешь спросить нашего меломана из Миасса, он подтвердит.
|
Цитата:
Человек такая скотина, ко всему привыкает. |
Цитата:
Тем более, что все это еще и дело вкуса. Ну вот не нравится мне слушать музыку без сабвуфера или усилителя басов и все тут. За то аудиофил купит за несколько лямов пару огромных колонок, с одним динамиком и будет тащиться от их ценника и размера. Как то так... |
Каптур 1.6 мкпп, средняя скорость 33 км/ч, средний расход 8.2 по бк. Специально вчера посмотрел.
|
Цитата:
Аудиофильство это золотые провода, а вот усилитель топовый отличается от китайского коэффициентом гармонических искажений и "Глубиной звука" (АЧХ по сути), дешевое китайское барахло и звучит дешево. Вот разница между усилителем за 200к и за 6 млн будет уже субьективная, а за 2000 руб и 200к будет разительная. Цитата:
Нет, чудес не бывает, господа. |
Цитата:
Я слушаю говно, я понимаю что я насилую свой слух, но у меня откровенно нет денег на хорошую акустику, ту что овер 200-300к... И что бы я не поставил в авто в сегменте ниже, все говно, +/-. |
Цитата:
Аудиографию давно делал, сохранность есть вообще восприятия звуков разных частот? |
Цитата:
Я то думал у тебя 2,0, а 1,6 каптюр вообще дохлый. Почти 13с по паспорту, мертвое авто. Меган повеселее точно был, если тебе с убитым мотором конечно не попался. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |