Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Андрей69 24.01.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Zamfa (Сообщение 359382)
странно,ядумал что антена только та что на крыше

А та тоже. Их две. Та, что на заднем стекле, подключена (активна) в старших версиях с топовой головой.

Jendos 24.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Zamfa (Сообщение 359382)
бывает ли у вас что при прослушивании радио оно (звук\радио волна) пропадает на 2-3 секунды, вне зависимости какая радио волна

Я тоже об этом спрашивал,пока ответа точного нет.Но у меня пропадает звук на секунду не больше.

gruzdev_f 24.01.2013 14:49

пропадание звука на магнитоле происходит если включена функция AF, на дисплее выдны эти маленькие буковки.
это альтернативная частота, когда сигнал ухудшается то магнитола пытается перепрыгнуть на альтернативную частоту, там ничего нет и магнитола прыгает обратно на волну.

так что отключаем нафиг эту буржуйскую фичу и не паримся.

Андрей69 24.01.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 359408)
там ничего нет

Даже если и есть, тогда слушаем припев несколько раз, пока едем по зоне перекрытия двух региональных станций.

Jendos 24.01.2013 15:01

Цитата:

пропадание звука на магнитоле происходит если включена функция AF, на дисплее выдны эти маленькие буковки.
это альтернативная частота, когда сигнал ухудшается то магнитола пытается перепрыгнуть на альтернативную частоту, там ничего нет и магнитола прыгает обратно на волну.

Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич,:drinks: спасибо за спасение моей нервной системы.

RET 24.01.2013 15:04

Цитата:

О! А я думал эта фигня чтоб при пересечении допустим границы областей он перестроился на новую частоту той же радиостанции!

Nemo 24.01.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 359414)
О! А я думал эта фигня чтоб при пересечении допустим границы областей он перестроился на новую частоту той же радиостанции!

Так правильно же думал.

gruzdev_f 24.01.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 359414)

великий смысл как раз в этом и заключается
а по факту получаем такой косяк с паузой или заиканием.

некоторые особенно странные автомагнитолы могут внезапно перепрыгивать на ближайшую станцию.

elec10 24.01.2013 16:14

Цитата:

У меня отключена и один фиг периодически пытается найти ещё что-то. Твк что может ещё в чём дело?

gruzdev_f 24.01.2013 16:26

остальные функции тоже выключены?
я уже не помню как точно у нас, но в природе есть ещё TA и PTY

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.