![]() |
Цитата:
Хотя после такого "откровения": Цитата:
|
Цитата:
ты слышал как звучат дорогие транзисторные усилителя на биполярниках? Вопрос риторический, судя по вбросу, можешь не отвечать. |
Цитата:
Цитата:
Ты где-то видел обращение к своей персоне? я нет. Вошел не удачно, закрой дверь и зайди снова. |
Цитата:
Трезвым сбил человека - 5 лет, пьяным -15лет. Ну как то так. ;) А то, что пьяным едет за рулем - это вообще не нарушение. Велосипедист участник дорожного движения? - Участник. Так ведь. Почему на велосипеде можно ехать пьяному, а на машине нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
Инстасамку пересмотрел что-ли, я не знаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь я езжу и радуюсь хорошему звуку. А вы продолжайте рассуждать, что говно, а что нет. :D |
Цитата:
|
Цитата:
А давай статистику привяжем, сколько аварий в трезвом виде и сколько в пьяном происходит каждый день? Боюсь , что статистика будет удручающая. На одного пьяного, придется 100 трезвых. :crazy: |
FILIN2000, а где статистика сколько пьяных ездит? Иначе это как-то не корректно так сравнивать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй 1,5-литровый дизель не сравнить с 1,6 бензиновым, у него момента то побольше будет явно? |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая резина, залог безопасности на дороге. |
Цитата:
Я поспрашивал у бывалых, кто много ездит, хакку ни один не хвалит, в поворотах на накате едет куда попало. |
Цитата:
Качество звука от стоимости компонентов зависит от части, и чем больше стоимость компонентов, тем не факт, что звук будет лучше. Точнее так, правильно подобранная система за 1500-2000? может обыграть легко систему за 20000?. Система за 50К? -это понты. 60% качества звука - это акустика. Когда-то болел Hi-END, до рождения первого ребенка, потом просто некогда было слушать, да и квартиру обнесли. Пытался что-то делать в авто, но объем авто не позволяет сделать правильный звук, т.е. затраты не соизмеримы с полученным результатом. От былых времен, точнее попытки собрать новый комплект, сейчас на даче юзаю, старенький относительно бюджетный ARCAM А80, напольники КEF (не могут до конца расскрыть усилок, требуют замены), сосед отдал транспорт NAD (CD) или вместо CD- FLAC с компа или телефона по блюпупу через приемник, к сожалению нет цыфрового фхода. Из СD дисков остались только "родные" из Европы, США, Япии, в общем не "болгария" и "китай" (то, что осталось от обноса квартиры, штук 50 наверно). |
Цитата:
Ну.., ну! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само слово - буферизация, мне конечно нравится, но в другом смысле. :D https://cdn5-thumbs.motherlessmedia....pg?from_helper |
Цитата:
Цитата:
Не все слышали работу усилителя на полевых транзисторах. Так они не для всех и предназначены. Умерил бы ты свою трещалку, Леонардо Недовинченный. Вставляешь незнакомые слова, пытаешься выглядеть умным и получаешь совершенно обратный результат. Хотя..Кому я это говорю? Всё - божья роса! |
клон шахтера,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно! Если хряснуть его об мостовую...:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в полевиках есть одна маленькая, а даже две большие, неприятные особенности, которые сводят на нет все старания. 1) управление не токовое, а напряжением 2) наличие ограничителей уровня в затворах (супрессор будь то или стабилитрон), которые по своей природе шумят сильно. Цитата:
|
dondigidon_85, Работающий в дьюти -фри. Как же помним :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свободная экономическая зона г.Дубна, почитай и подумай что это. Ума хватает чтоб херню писать в чатах только |
Цитата:
Потом вообще был завал дешевой китайчатиной в 90-00. Сейчас более менее что-то внятное стало только появляться и ценник там такой, что никто из здесь присуствующих это не щупал. Про японскую и немецкую акустику промолчу тех времен, ее никто из вас не видел. |
dondigidon_85, знаток усилителей и правильного звука...
Ага, ставишь второй концерт Рахманинова на виниле, с крутым усилком и колонками из правильного дерева и правильными динамикам. А главное, в правильном помещении с правильной аккустикой. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |