Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

MeanTraitor 15.07.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 572303)
Реально не понимаю мужчин, которые бегают за женщиной

ППКС!

YRA62 15.07.2016 18:15

Ну вы и разошлись после предупреждения модератора.Стали говорить о главном. Жаль я вашу беседу не могу сегодня поддержать. Родня приехала в гости, я уже литра 4 пива выпил... Пока, до понедельника.

MeanTraitor 15.07.2016 18:26

А я только один литр еще

YRA62 15.07.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572326)
А я только один литр еще

Тогда всё только начинается в вашем регионе часовых поясов..

Felix20 15.07.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572326)
А я только один литр еще

Почему то так и подумал, что ты на пивке уже как дня 2 в отпуске.

MeanTraitor 15.07.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572330)
Почему то так и подумал, что ты на пивке уже как дня 2 в отпуске.

Ну, я пиво-то начал пить в районе 17-00 по МСК. Выпил литр и сейчас у меня перерыв

Nemo 15.07.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572322)
Кхм. А где водятся РАЗНЫЕ? У меня абсолютно ВСЕ ДО ЕДИНОЙ женщины были одинаковые - истерички.

Опять легенду разрушил...

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572247)
Упс. Прокололся. Какая баба, я же гей.

andr62 15.07.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572322)
Кхм. А где водятся РАЗНЫЕ? У меня абсолютно ВСЕ ДО ЕДИНОЙ женщины были одинаковые - истерички.

Ну такой то точняк не было?))
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=K14wbO_R4Mc

второй 15.07.2016 22:21

Это всё фигня, вот истина
"В Москве выступил знаменитый ученый, который в свое время получил Нобелевскую премию за открытие ДНК. Биолог Джеймс Уотсон будет вручать лучшим российским врачам премию "Призвание". А пока он отвечал на вопросы студентов МГУ о главной тайне, которую, как он считает, ему удалось узнать.

Он не пытается походить на свои портреты, которыми увешаны университетские стены во всем мире. Даже студенческий восторг в глазах уже вещь почти привычная — да сами такими будете, если повезет. Доктор Уотсон – человек, который первым подошел к краю тайны человеческой жизни.

Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии: "Чушь все, что вам говорят. Нет авторитетов. В жизни человека только одна тайна, и я ее отрыл — считайте заповедью новейшего завета. Надо избегать занудства. И сами не занудствуйте, и с занудами не водитесь".

Нобелевский лауреат, его работу называют одним из десяти главных событий в мировой науке — открытие существования ДНК для биологии то же самое, что в астрономии "а она все-таки вертится".

Как говорит Доктор Уотсон, это было очень просто – полвека назад понять, что вся информация о каждом человеке на многие поколения вперед зашифрована в простую двойную спираль ДНК. Еще проще, чем принять, что с тех пор все человечество занято поиском ключей к этому шифру жизни.

Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии: "Я сказал себе: "Элементарно, Уотсон". Узлы я обозначил буквами, квадратичный код. Я понял это, когда после паба в выходные сидел. Побежал по всему Кембриджу, не мог справиться с радостью откровения".

Это же плоско, как блин — человек оказался просто скрученным в спираль сообщением из четырех букв. Их чередование — книга судьбы, в которой все — от неандертальских корней до грядущих заболеваний. Четыре буквы и спираль — на них базируются вся биология и физиология живого мира.

Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии: "Я четко знал, как вырасти до мирового открытия и следовал своим заповедям: интересоваться только тем, что интересно; бросать быстро и без жалости то, что надоело; ставить цели, которые достигаются меньше, чем за 5 лет; дружить только с теми, кто равен по интеллекту. Да и романы я не крутил — чего на них время и мозг тратить".

Он в 15 поступил в университет. В 16 понял, что хочет заниматься генетикой. В 25 открыл структуру ДНК. В 34 получил Нобелевку, и занялся расшифровкой генома человека.

Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии: "Сколько ерунды в мире людей, человечество оказалось не готово к знанию — я по ДНК читаю человека, расшифровываю геномы — мне заявляют, что такие расшифровки сделают наследственные болезни людей достоянием общественности. Я доказал, что черная и белая раса отличаются путями своего развития, а потому и возможностями — теперь меня объявляют расистом. "
Жаль, что я не могу встретиться с ним лично и пожать ему руку...

MeanTraitor 16.07.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 572338)
Ну такой то точняк не было?))

Так они же все такие...

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.