![]() |
Цитата:
А где там правильное помещение? Разве там такое есть? Там есть только правильная водка. :angel::drinks::friends: https://a.radikal.ru/a15/1910/24/635f4e3292e0.jpg |
Цитата:
Китайчатена вперемешку с японщиной или опять забыл? Про ценник забудь, для тебя цена - мерило качества, коим оно не является. Это как позолота в дворцах или золотые часы в брюликах, на показ и не более. Раньше это называлось vip, потом премиум и люкс. Какую немецкую или японскую и каких времен? По конкретнее пожалуйста, а то как то не о чем. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Метать одинаковые ножики с одинакового расстояния в здоровенный щит - нет ничего проще. 10 минут тренировки. Друг в друга не попадут, стоят не напротив. А один последним ножом даже в щит не попал. Скоморохи дешевые.. Хотя нет. Присмотрелся, посчитал ножи - попал он в щит. |
Цитата:
|
Эк как оно бывает. Кто-то с какого-то переляку взялся утверждать:
Цитата:
Это ж как далеко-то друг от друга - наш физик и радиотехника... И вроде слышал много чего, но что к чему или понял плохо или совсем не понял. Но "The Show Must Go On", пусть жжет дальше. Не знаю кому как, а меня его писанина забавляет... PS: как скоро очередная смена деятельности? |
Цитата:
Но, в большинстве своём, всё-таки:bad: |
Цитата:
Записано в трудовой и работаю я именно по профилю, разработка силовой электронной аппаратуры, очень много лет. В отличии от тебя. за прилавком не стою. Хотя кому я это пишу? тебе все равно на это, придумаешь очередной очерняющий пост и будешь сидеть руки потирать от восторга, к себе любимому. Сходи к психологу, сделай доброе дело или в окно, дай миру пользы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем? Ты ж сам себе злобный Буратино. А я всего лишь изредка к отдельным уж очень откровенным ляпы внимание привлекаю... Да, и постарайся не употреблять слов, значение которых плохо знаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не убедительно стараешься |
dondigidon_85, Думаю не долго тебе в дьюти -фри работать осталось ;) Не любят работодатели, когда ответственные работники половина рабочего времени проводят на форумах !
|
Цитата:
В 90-х уже во всю можно было купить HI-END, я в 92г в 7Континенте работал инженером-электриком, там в это время в Беляево на 2 этаже был отдел HI-END. Был отличный салон HI-END на 1905 г. Ну и Горбушка с 80-хх, там черта лысого можно было купить, только знать к кому подойти. |
Цитата:
|
dondigidon_85, В отличии от тебя я их никогда не переоцениваю ;)
Ну если ты работаешь в графике сутки через трое, то все нормально :lol: |
Цитата:
Переживай за себя лучше, это важнее, я то кто тебе такой, чтоб за меня волноваться? |
а как это: разработка силовой электронной аппаратуры и сутки трое?
|
vop, Какая разработка. Это же не мои слова :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там нет логики, ее там не найдешь Цитата:
"почему вы не высохли, на трусах отцов ваших" (с) Зачем так остро и ярко демонстрировать свою ограниченность? Дьюти-фри=водка=матрешка=медведь=балалайка.... Еще лет 10 такой прухи и тебя таджики подвинут на рынке труда. |
dondigidon_85, Перечитай заново свой пост, там вот логика на лицо.
|
Весело тут :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Duty Free забей в переводчик и подумай, где ты скурил букварь. |
даже не так, duty и free отдельно и попробуй составить логический ряд из перевода двух слов.
Хотя кому я пишу про логику... Жалко тех, кто реально умом зарабатывает себе нищенскую пенсию, вас старость уровняет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mikem65, придирка к словам, что есть свободные экономическиея зоны (не обязательно в РФ), знают все, и не только в а/п, на границе, и это не только магазы.
|
Цитата:
Так обычно ведут себя подростки, когда слышут слово писька или жопа |
Цитата:
|
vop, Это слово означает лишь беспошлинный или беспошлино. А вот, то что автор пытается постоянно показать свои знания исключительно во всех областях - это уже другой вопрос. И да это простительно было 5 лет назад, а сейчас это уже просто смешно. Особенно его потуги в части кто и чего добился, и т.д. Да и умиляют фразы , а кто из Москвичей еще будет :)
|
Цитата:
|
Ну да, со словами надо аккуратнее, а то потом замучишься оправдываться :D
Как в том анекдоте: Маленький мальчик чуть не довёл бабушку до инфаркта, когда ходил за ней по квартире со словами "Молись и кайся!". Вечером вернулась мама и объяснила, что он хотел помсмотреть мультфильм про малыша и Карлсона. |
А у нас сегодня утром было -6. Окно лобовое замерзло. Ждал пока оттаит мин 10. Однако думаю, наверно в выходные пора шипы ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, А чё так у тебя стекло замёрзло сильно, влажность с вечера была большая?
Незамерзайку я обычно покупаю левую,не сертифицированную, на метиле, без отдушки. Она не замерзает даже до-25, почти ничем не пахнет, и стоит по 140-160р. за 5 литров. А легальную изопропиловую с отдушкой на дух не переношу, воняет сильно навязчиво. Я не люблю и всякие китайские прибамбасы -вонючки в салоне. В салоне должно пахнуть машиной а не яблоками, и не лимонами с розами. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |