![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сектанты |
Цитата:
|
А для молодёжи в нашей стране есть другие альтернативы, если ты родился в простой семье и бабушка не оиписала двушку в столице?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие айфоны!? Зачем такие пустые понты.Пусть москвичи ими меряются, А мне достаточно иметь Хуавей или Хонор. У жены Хуавей Смарт Про диагональ 5,5", себе к днюхе накануне купил Хонор 7с.5,7" за 8 тыс. Нормальные аппараты, 3гб оперативки, 32 гб внутри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера отмечал свой день рождения в узком семейном кругу. Сын с женой, внуки. И все бы ничего прошло, но заявились старые друзья моей жены которые меня бесят. Я их не приглашал, они сами навязчивые. Короче в конце застолья меня прорвало, послал их куда подальше. Сегодня моя жена весь день пилит мои мозги, стыдно ей за меня. Да пошло оно всё... Вот такой я неблагодарный козёл получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мама забыла, когда у её сыночки день рожденья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясен пень, попей дешёвого пиваса каждый день, мозги ещё и не так усохнут...
|
второй, фу таким быть.
|
С прошедшим. У вас в семье, Юр, жена рулит? Почему она кого-то приглашает в упор твоей воли?
|
Цитата:
Не жрать же червяков всяких и ракушек, как некоторые. Фу таким быть:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто кому отключит газ, она ему или он ей?:crazy: |
С Каптуров народ на что только не пересаживается. Один, да может даже и не один уже, Весту взял.
https://www.drive2.ru/r/lada/vesta_s...5844078887010/ |
ну да, а потом будет гранта... оно такое дело, кризис....
А можно сидеть на б/у старом и не вые... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Была куча праворуких, затем Приора, две Гранты, Каптур в хорошей комплектации на автомате, теперь Веста.
Кстати, кому нужен комплект для замены ГРМ на двухлитровый двигатель, он продаёт за 5 тысяч рублей. 13 OC 131 30R Вложение 25892 Вложение 25893 |
На 2литровом же у рено цепура была?
|
Цитата:
|
А между тем
Цитата:
|
да и слава Богу, один контрафакт там.
пью только баночное немецкое и то, не все подряд. Как-то взял тут на пробу одно, кишечник прочистил... |
Цитата:
|
А что такое крафтовое пиво? :shok:
|
Цитата:
|
FILIN2000, которое делают всякие мини-пивоварни извращаясь с рецептами. Например подкинуть в исходное сырьё цедру цитрусовых, или ещё каких приправ. Ну и прочие эксперементы с солодом.
|
Напомню свою историю, посдеднее время (месяцев 6), увлёкся крафтовым пивом типа IPA, чем окончательно добил слизистую желудка. Не для каждого организма. Лучше пить что то лёгонькое, светленькое. Понятно, что я нарушал всякие установки по питанию, закидывал все подряд и в не малых количествах. Но именно эль поставил все точки над "и". Короче в своё время в царской России уже запрещали светлый Эль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стараюсь употреблять крайне мало, редко и бросаю курить, в хер все это, жизнь она одна и я как минимум должен пережить ВВП и всех его последующих наместников :lol:
|
Цитата:
От которого с утраляна, даже если мучаешься запорами, проблемы такой не будет, ну и в дрова с 2-3 литров. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |