Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить после Флюенса? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1073)

dondigidon_85 21.04.2019 10:55

У Юры все авто не надо насиловать, надо держать их в гараже, любоваться ими и выезжать ночью тихо на праздники. А что в авто заложен определённый ресурс на узлы и агрегаты видимо не в курсе. Человек ездящий степенной его исчерпает позже активного водителя. Это надо быть дурнем, чтоб не понимать этого.

второй 21.04.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от Алексей018 (Сообщение 646167)
Комплектация Старт, минимальная. 1049 тыс.р. Флюху сдал по Трейд Ину, доплатил наличкой, обошелся без кредита и, соответственно, без КАСКО. Главное, была машинка в наличии, без ожидания. Утром приехал на своей, сдал и в обед выехал опять же на другой своей. Опасался какого то подвоха, но все нормально, клиентов с деньгами реально уважают. До этого выбирал, проехал по салонам - цепляют, не отпускают. Клиенты им нужны. По этой же цене была Тойота Королла, но совсем голая, даже музыки нет. И уж очень респектабельная, в нашей деревне жалко будет в фуфайке ездить. Остановился на Элантре.

Хотел я год назад Элантру брать, да там сволочи эти 6 подушек только в максималке дают. Поэтому только отказался.
Согласен был на начальную комплектацию, даже с обычным кондиционером.
Но у них только две подушки, боковых нет.

FILIN2000 21.04.2019 16:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 646179)
Хотел я год назад Элантру брать, да там сволочи эти 6 подушек только в максималке дают. Поэтому только отказался.

А зачем тебе 6 подушек?

второй 21.04.2019 16:40

Когда дети появятся, задумаешься...

FILIN2000 21.04.2019 16:56

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 646182)
Когда дети появятся, задумаешься...

Когда у меня были дети маленькие, в моих машинах вообще не было ни детских кресел, ни подушек. И ничего. ;)

Bygor 21.04.2019 17:03

И машин то самих почти и не было ;)

vop 21.04.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 646183)
Когда у меня были дети маленькие, в моих машинах вообще не было ни детских кресел;)

Кресла в продаже с 90-х, только пока обязаловку не ввели хрен кто их покупал. Да и сейчас в массе своей берут для галочки. Кто то смотрел при покупке детского кресла краштесты по ним?

FILIN2000 21.04.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от Bygor (Сообщение 646184)
И машин то самих почти и не было ;)

Машин хватало.

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ----------

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 646186)
Кресла в продаже с 90-х, только пока обязаловку не ввели хрен кто их покупал. Да и сейчас в массе своей берут для галочки. Кто то смотрел при покупке детского кресла краштесты по ним?

Я не вижу смысла в этих креслах. От слова совсем. Да и в подушках тоже. Простой пример. Мой товарищ из Мин Вод недавно стукнул машину - чуток. Но, у него выстрелили обе подушки. Из за этого пришлось менять всю торпеду. Вылилось это в хорошую копеечку. И вообще странный алгоритм срабатывания. Переднего пассажира нет, а подушка стреляет. ЗАЧЕМ? Неужели нельзя сделать так, чтобы она стреляла только тогда, когда на сидении кто-то сидит?
Идиотизм.

dondigidon_85 21.04.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 646181)
А зачем тебе 6 подушек?

чтобы спать было удобно :lol:
Во флю их тоже много, две фронтальные, две боковые (шторки), две в седенье, это только то, что сам лично увидел.
Жизнь она одна...

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 646188)
Переднего пассажира нет, а подушка стреляет. ЗАЧЕМ?

затем, что есть в двери переключатель, при отсутствии пассажира или наличии там ребенка можно ее отключить. Сам проболванил.

FILIN2000 21.04.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 646191)
затем, что есть в двери переключатель, при отсутствии пассажира или наличии там ребенка можно ее отключить. Сам проболванил.

Зачем отключать вручную, если это должна делать электроника. Ведь когда никого нет на сидении, ремень же не пищит. Он же понимает, что никакой жопы нету. Почему это понимание нельзя генерировать на подушку?

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.