![]() |
Цитата:
А чё там ставить!Что скока денег или сколько штук поставил? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ---------- млин, сегодня ночью у питерского форумчанина pdu тачилу угнали. Ваще засада.:diablo: Чо за жизнь такая |
Привет, Орлы!!!! :preved:
Жень, с аватаркой тебя!!!!! А я и работать успеваю и на форуме сидеть по телефону общаться, не даром говорят что женщины могут много дел одновременно делать ;) , ну и Цезарь исключение! :) ---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жень, а где про угон, не могу тему найти |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да жалко парня ну может полиция по горячим следам ему поможет,а если тачила по каско застрахована то может новую машину купит. ---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Я тут тему интересную нашел предлагаю попробовать действовать как там написано т.к мы все из числа недовольных!http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1590 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- Цитата:
|
Да да прочитал уже!
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |