![]() |
Цитата:
|
VId лучше и не скажешь !:good:
|
Denverus
Прочитал, что ты пишешь. "Дык так и делаю, только торможу с выжатым сцеплением, знаю что жалко колодки" Обижайся - не обижайся, но это не езда. Колодки ему, видишь-ли, жалко. Я не знаю, как это назвать. Бросай срочно автомобиль и ходи пешком, может меньше вреда себе и людям принесешь. Хотя я и в этом не уверен. Перед входом в поворот на любой скорости (конечно, если она приличная и чувствуешь, что можешь не вписаться) без всякого торможения переходишь на пониженную. Речь веду об опасности заноса (по разным причинам). Ну и в том случае, конечно, если едешь на прямой или пятой передаче. Какие тормоза в повороте? Только в крайнем случае, когда все рассчитал и можно вылетать за пределы проезжей части, ничего не боясь. |
Цитата:
Но спасибо за участие ;) |
|
Цитата:
Вообще опять заофтопили чутог ) |
Denverus
Ты бы завязывал тарахтеть о чем попало, начитавшись не знамо чего в интернет. Изучи поглубже, опыта наберись. Не будь затычкой в каждой бочке. Шибко не горюй, ты не один такой "спец". |
Цитата:
Не читаю в интернете о том как надо водить. спрашиваю людей и пробую сам на пустых дорогах. А вот почему у меня расход 15 литров вдруг стал это крайне любопытно. |
Если ты обнулялся на 750, а щас 900 - значит расход показывает за 150 км. 15 еще маленький :) чем реже будешь обнулять, тем точнее - мое мнение. Не обнулял пробег уже четыре с чем-то тысячи - 11.6. Дальше больше будет в зиму
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |