![]() |
Таки да :) Есть недалеко от моего дома заправка Shell, вот там нет заправщика. Но это скорее исключение, в других местах есть. Да и при цене 95-го в 1,17 долл. за литр нехай заправляют сами.
|
Andrey_Don, а у вас заправщики научились пистолет в бак пихать? Пару-тройку раз наблюдал за ступором заправщика - открывает лючек, а пробки-то и нет?!?!...
|
Andrey_Don," Чужими руками только жар загребать"-думаю знаешь эту поговорку.Так вот,это я к тому,что насмотрелся уже,как ОД "умеючи" всё делают.Сорри за оффтоп,но одних моих брызговиков мне было достаточно.Переделывал потом сам.Вообще,если уверен,что сам сделаю лучше,обычно так и поступаю.
|
Цитата:
Кстати, заправщики заметно интересуются автомобилем. Один спросил, заценив клиренс: "а вы что, его сами приподнимали, или он всегда такой высокий был?" )) И гаишники обращают внимание (хорошо, хоть не тормозят). Еще бы. В городе населением в миллион человек больше Поршей Панамера, чем Меганов-3 )) Во всяком случае, с начала ноября я такую же машину, как у меня, еще ни разу не видел. Даже Тойоту Приус видел, а М-3 нет. За такой эксклюзив М-3 можно и специфическую систему дворников простить :) ---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Цитата:
|
А что не так с дворниками? Сопля?
Кроме сопли, мне кажется, что отличные дворники! А соплю - надо поставить от лагуны и будет получше. |
У меня уже стоят от лагуны. Сопля немного уменьшилась, но все равно осталась. Не понимаю, что стоило сделать по-нормальному? Как на самых недорогих Ниссанах, например... Ну, и что поднять дворники без сервисного режима нельзя - тоже, скажем честно, не идеал. И это всё на фоне по-настоящему хорошей и отлично укомплектованной машины.
|
Цитата:
|
Oleg, перетираеся в соседней теме ... http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=978&page=15
|
Цитата:
|
Не могу найти - как заставить брызгать омывайку на заднее стекло? Включаю дворник (задний) жму на рычаг - на переднее брызгает, а на заднее нет.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |