![]() |
Victor, одуреть скаких это пор на ис 6 такой фарм??? я ф шоке!!!! скока этот убогий танк стоит??
|
Molla, 12.000 по моему золота.....
|
Igor_34_rus, я ее только вчера полностью открыл с модулями.... еще надо 1.5 ляма серебра для покупки
|
Molla, братство + наставник это пару месяцев задротсва, либо скидыват имеющиеся навыки, а ещё лампа обязательна... что бы от арты прятаться
Victor, то есть 1,5 т.р. :) с такими танками ты до конца недели затаришся это артой ))) а я сейчас гриля прохожу... ну и углы наводки у него.... можно сказать, что их нет )) |
а мне гриль очень понравился!!! я на нем по 9 штук за бой выносил!!! вот хумель меня растроил, теперь очень хочу ГВП смерть машина))) мне когда я на кт ехал это су.... на ГВП по 1400 дамага!!!
|
Molla, вот только из за ГВП терплю мелкого :) не могу я нормально стрелять с такими углами :(
хотя разряд уже на нём получил, правда не помню какой :) а на америкосскую арту денег не хватило |
Igor_34_rus, Кстати хотел спросить, когда скидываешь уже имеющиеся навыки опыт за них безвозвратно потерян? Или же можно заново проучить другое умение( при условии 100% изучении)
|
Molla, если за золото то весь накопленный опыт, за серебро какой-то процент теряется... там написано при попытке скинуть
|
первые несколько боев на объекте 212
Победа! Бой: Южный берег 1 августа 2012 г. 2:38:00 Танк: Объект 212 Получено опыта: 1*123 Получено кредитов: 26*149 Достижения в бою: «Эксперт» СССР, Знак класcности «3 степень» |
временно затаюсь... http://forum.worldoftanks.ru/public/...ile-hiding.gif сливаюсь на дачу ....
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |