![]() |
Цитата:
Но только никакой политической борьбы я с Вами не веду, упаси Бог, как говориться. Правда иногда кажется, что Вы суровы не по годам. Нет? |
nneg
Драсьти! А ты, думаешь, мы чем тут занимаемся? Политические страсти, понимаешь. Накал то спадает, то возрастает. Ты поаккуратней. А то в глаз получишь и знать не будешь, за каким хером. Вроде и безыдейный, а - на тебе. |
Разговор думаю не о чем. Смысла в нем никакого практически нет - одна ругань между собой! Давайте будем менее жестоки друг к другу господа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая РУГАНЬ? Что за дурацкая оценка? Цитата:
|
Vld, а что нормально разговаривать вас не учили? Я высказал свое мнение по вашему разговору. Не нраится - не читай хам.
|
Цитата:
Есть на форуме индивидуумы, любящие по-бабски обсудить кого-то, дать ему характеристики. Меня - особенно. Если тебя что-то не устраивает в обсуждении, возражай, спорь, приводи доводы своей правоты. Можно оппоненту сказать, что он дурак или мудак. В споре это допустимо. Это просто крайность и не дает оценку умственных способностей оппонента. Ничего страшного. Но обосновать нужно. Есть тут брехаловка, думаю там можно задать какие-то личные вопросы. Если захотят - ответят. Я здесь в теме подчеркивал возраст собеседника. Это важно, т.к. речь шла о времени, когда он ничего не понимал. И доводы приводил с чьих-то слов. Это я сказал не для развития полемики в этом направлении. Не кому-то конкретно. Чтобы с обидой не восприняли. |
"Свобода, свобода... Так много, так много, так мало. Ты нам рассказала, какого мы рода".
Интересно. А что вы лично выберете: Голодную свободу http://fentazi.net/Galerei/Kosmos_mo...zohnie/002.jpg или Сытое рабство http://900igr.net/datai/o-zhivotnykh...-iz-koryta.jpg Только честно. :sarcastic: |
nneg
Видал? Иллюстрация того, что я сказал. Он не понимает вообще ничего. Попробую пояснить. Два, три или больше мужиков между собой о чем-то спорят. Подруливает сей тип и встревает в это дело со своей характеристикой обсуждаемого. Думаю, что все сами понимают, каков будет результат сего действа. Tretyak Ты это имей в виду-то. Если ко всему, что я выше сказал, ты еще и кого-то оскорбишь... Тут никакие принципы миролюбия не сработают. |
Autonom, агитацией не надоело заниматься, все равно в итоге через некоторое кол - во сообщений придете к тому что мы просрали все вместе великую страну и ее надо спасать. :crazy::sarcastic:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |