![]() |
Цитата:
Читай внимательно. что он пишет. Поставил и слышал. Или только ты могёшь качество определять? И тебе у меня вопрос. У тебя-то что наворочано? Усилители, динамики, эквалайзеры и прочее. |
Цитата:
у меня ничего не наворочено. такой же плоский отвратительный звук. что с ятуром, что без него. никаких наворотов. чего вы хотели от авто за такую сумму? или от переходника за 2 тысячи рублей? что он магнитолу исправит? просто не считаю правильным писать что переходник "г...", хотя г... тут сам звук в общем. ps: и для справки. такой г... звук меня вполне устраивает ибо в машине больше и не надо. хороший звук должен быть на концерте и нигде более. |
deepinside, у меня стоит Аркамис. Это относительно "авто за такую цену".
Давай, как-нибудь встретимся, послушаем. Ты - у меня, я - у тебя. Никогда не обращал внимание на звучание того, что имеет отвратительные отзывы. Просто для познавательного интереса. Без претензий. Была фраза про то, что кто-то человеку рассказал сказочку. Он поставил и слушал сам. Необъективно с твоей стороны-то. |
Вложений: 5
Подключается к штатной магнитоле с аудиосистемой 01А
7711426074 Аудио мультиадаптер Renault, монтируется в левой части бордачка Стоимость 7612 + за установку еще возьмут, так-же необходимо подключать Clip, иначе не запоет. |
Цитата:
|
elec10, Вроде все понятно написал, смысл этого устройства описан на рисунке №5.
Есть возможность приобрести что-то похожее с названием "Ятур"- Ваше право. |
Цитата:
аппарат выполняет функцию, которая заявлена - все. а ожидать что он будет идеальным - просто неправильно. ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так, как? Давай послушаем, сравним? Чтобы понять, о чем речь все время идет. Сравнивать-то есть что. Никто не проводил сравнения Аркамис и обычной. Просто на слух. |
Вложений: 3
Есть в продаже AudioLink USB MP3 Player Renault-2... Совместим с Renault Megane 3...с 2009 по 2011 г.
А подойдёт ли к простой магнитоле,которая в центре,не Аркамис? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |