Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 16.11.2014 13:01

Знаю в гаражах ремонтных в холодный период отопитель на солярке,но если день работать и топить в месяц это в копеечку а ночью такой поддерживать температуру не будешь там доливать надо.

Albeagator 16.11.2014 13:44

Феликс.. Речь о том ,чтобы топить когда ремонтом занимацца...не постоянно!! Конечно так дорого выйдет
зато пришёл...натопил и свободно работаешь....безлишней тёплой одежды зимой...

Альбион 16.11.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от zavulon (Сообщение 491879)
обидно... без гаража как то не так... у меня в поселке гаражи в гаражном кооперативе стоят не больше ста тысяч. у меня лично отдельностоящий кирпичный гараж, с возможностью пристройки второго этажа. а за гаражом участочек на 10 соток с прудиком и с китайскими карасями в нем...... эх по лету ностальгирую.... так вот все это роскошество стоит не более двухсот тысяч

У меня финский залив в 300 метрах. На другом берегу строится скандально известный Зенит-Арена. Так вот не далеко от него место на крытом паркинге стоит 5 000 000. И это не абстрактная цена - люди покупают.

Альбион 16.11.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 491885)
Знаю в гаражах ремонтных в холодный период отопитель на солярке,но если день работать и топить в месяц это в копеечку а ночью такой поддерживать температуру не будешь там доливать надо.

А Webasto не вариант? Там вроде даже через интернет управлять можно, т.е. включил за час до приезда и гараж прогрет.

zavulon 16.11.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 491895)
У меня финский залив в 300 метрах. На другом берегу строится скандально известный Зенит-Арена. Так вот не далеко от него место на крытом паркинге стоит 5 000 000. И это не абстрактная цена - люди покупают.

да это кошмар просто. у нас за эти деньги можно коттедж неплохой построить:shok: да... много машин стало вот и с местом проблема.

Albeagator 16.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 491896)
А Webasto не вариант? Там вроде даже через интернет управлять можно, т.е. включил за час до приезда и гараж прогрет.

Леш.! Гараж наверно стока не стоит ,чтоб этими прелестями оборудовать его;)опять же надо дизельный ВАБИК..БЕНЗИНОВЫЙ ОПАСНО!!.Да и он предназначен греть моторную охлаждайку,а не помещение все гаражное...мощность нужна и теплообменник,вентилятор ещё!! Одно дело мотор подогнать,а другое несколько кубов холодного гаража...:crazy:

Альбион 16.11.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 491900)
Леш.! Гараж наверно стока не стоит ,чтоб этими прелестями оборудовать его;)опять же надо дизельный ВАБИК..БЕНЗИНОВЫЙ ОПАСНО!!.Да и он предназначен греть моторную охлаждайку,а не помещение все гаражное...мощность нужна и теплообменник,вентилятор ещё!! Одно дело мотор подогнать,а другое несколько кубов холодного гаража...:crazy:

У меня лаборатория передвижная. Там вевасто стоит на отопление Кузова. Примерно 35 кубов. Работает на соляре. Соляра не такая пожароопасная, как бензин.

Альбион 16.11.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от zavulon (Сообщение 491899)
да это кошмар просто. у нас за эти деньги можно коттедж неплохой построить:shok: да... много машин стало вот и с местом проблема.

У меня под Липецком (20км от центра) есть участок. Пустой. С возможностью подключения к газу(2 м от участка) и эл-ва(6 м). 10 соток. Брал в 11-м за 300. Сейчас , говорят, 500.

Felix20 16.11.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 491888)
Феликс.. Речь о том ,чтобы топить когда ремонтом занимацца...не постоянно!! Конечно так дорого выйдет
зато пришёл...натопил и свободно работаешь....безлишней тёплой одежды зимой...

Так а я о чём сказал?Именно на период работы народ отапливается в железной коробочке...но я всегда всем советую для начала надо утеплить контур и даже ночью будет плюс без отопителя.

Albeagator 16.11.2014 17:35

Ну да..если хорошо утеплиться,то да уже хлеб!!!но у тя на лаборатории наверняка не простой Вадик а специальный..побольше и стоит наверно по более автошного..у меня у соседа грузовик дизель оборудован..дык только с работой вабик ему встал около 40 тыр......;) с таймером дистанционным..

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.