![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
ага писалки засунули х.. знает куда, на кой черт?
|
Victor, как и поводки дворников:fool:
|
Цитата:
|
*Psih*, скорее всего от "пешеходов"...
|
Нет slava, именно пешеходов, от того "отпаривателя", что ты в "Дворниках" выложил. :lol:
|
Андрей69, :thank_you2:я рад что тебе понравилось,и паром дуть в мороз на своё стекло тоже не рискну,а вот то,что делал когда-то,очень может быть повторю...
|
Цитата:
На Дас Авто Кэдди форсунки тоже под капотом. НО! Веерные!!! Тоже замерзают, но при равных условиях брызгают лучше (эффективнее). Видимо на Гольфе такие же. Посмотреть только пока негде. Может кто сравнит? |
Сегодня утром машина наконец-то преподнесла мне долгожданный сюрприз.В общем так: запускаю двигатель,включаю обдув лобового и обогрев заднего стёкол,закрываю машину и иду завтракать...,после выхожу,сажусь-сразу не понял,тихо как-то и лобовое не оттаяло!?!?Щёлкаю климат-режимы индицируются,в реальности нигде ничё не дует-тишина...Глушу двиг,опять запускаю-дикий скрежет из-под торпедо пару секунд,и опять ничего...,вобщем три раза глушил-заводил,ничего,на четвёртый зашуршало с посторонними призвуками,порегулировал обороты,мин-макс,..прошло.Дальше-лучше...:переключаю зоны обдува-ни в какую...,повключал-повыключал климат несколько раз-вылечилось,сижу вот теперь и думаю-ехать к ОД с предъявой-потребуют факты,на ночь машину у них что-ли оставлять,а вдруг не вылезет болячка...Х.З... А мороза сегодня всего-ничего: -7...
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |