![]() |
Дэн, отказывает. В меню регулируешь громкость, кнопкой его тупо отключаешь. Не забудь, что штатный только сзади, спереди не ставят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus,
да нет у меня с переди или в переди )))) парктроника, регулировка громкости через БК есть.... кстати... а задний парктроник кнопка.... надо завтна покрутить посмотреть что эта галочка реализует.... если незабуду)))) отпишусь обязательно.... ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- во блин невидел сообщения рание.... это и имел ввиду сказать что сказал Андрей69, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина у меня уже больше года, накотал больше 17.000 км. Перед покупкой объездил на тест драйвах 12 автомашин, в итоге выбрал Флюху. Всем доволен, но недостатки всё же есть, руль не облезает, но уже обтирается, сверчков нет, но иногда посрипывает, жопу иногда кидает на поворотах, на трассе подруливать приходится. А на дороге с которой сняли асвальт (машиной такой специальной, от которой остаются небольшие бороздки) Флюху вообще шатает по сторонам. Не давно опаздывал на паром, пришлось гнать 130 км/ч. Дорога конечно была убитая, машину еле удерживал, к тому же усилитель руля не тяжелеет от скорости. Короче единственный Жирный минус для меня - это управляемость на больших скоростях. С остальным можно мериться. А вообще по городу езжу 50 -70 км/ч, нигде не разгонишся. Так что для меня Флюха это для степенной неторопливой езды с комфортом.
|
Макарыч, а у вас какой двигатель? А то судя по вашей информации это не сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет питания по срезанному асфальту то тут резина виновата. А жопу у всех мотает без есп у тоеты камри тоже заносит
|
Машине год и три...пробег 20тыр...доволен всем... есть недостатки,но они из другой ценовой группы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так не соблазняйте на трассах наших дураков: от них и так житья нет. Даже в руководстве по круизу написано, что ноги от педалей убирать далеко не стоит. |
Ездил в отпуске из Тулы в Питер - круиз-контроль вааще каааайф!!! Ноги совсем не устают и бережет от штрафов более 300 руб :)
|
Цитата:
Кайф по автобану в Европе, а у нас через каждые 5 км деревня... И педальку тормоза не забываешь. или кнопочки постоянно давить надо... Не совсем в тему... За Клином в лесу, кто-то забашлял ментам и поставили светофор возле кофешки. Трасса - лес - светофор.... Уже пару раз ленгковушки фурами размазывали... |
Нет, круиз по любому хорошо.
У шефа на машине посмотрел, вери гуд, мне понравилось. Для себя решил, что следующий машин с круизом постараюсь взять. Правда идеально автомат+круиз. Но ничего с ручной коробкой тоже можно. |
Есть какая-нибудь статистика на форуме по поломкам вариатора? На колесо клубе несколько случаев замены по гарантии при пробега до 100 тыс. было, а как у нас с этим? Кто-нибудь меняет масло в варике? По опыту ниссана, маслице лучше менять каждые 40-60т. хоть это и накладно по деньгам, но продлит жизнь коробке.
|
Цитата:
|
тут кто-то спрашивал http://www.drive2.ru/cars/renault/ko...53040052/#post
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- там же ссыль на статистику |
Короче ездил я к ОД ПА на диагностику, со своей проблемой по ощутимой вибрации на холостых...диагностировали диагностировали, да так ничего и не выявили((, распечатали какую-то таблицу, денег не взяли, но от этого не легче..сказали если что обращайся)) Теперь уже вообще думаю что это всё таки вариатор резонирует на корпус как-то так..
---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Да ещё момент заметил по пробкам тут ехал долго потрогал случайно верхнюю панель слева от селектора она была нагрета ппц, у кого есть такое? |
Цитата:
|
Славутич, Да я тоже подумал, что должен греться, пробка была на 1,5часа тыркался.. Но нагрев корпуса реально в локальном месте 10см2 примерно..
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- А вот про вибро так никто ничего и не понял...мастер сказал,что извини у тебя движок не на гидроопорах (чай не Мерседес), я ему типа, но у народа то такого нет!! Короче типа кондей включаешь, обороты повышаешь и вибро исчезает, вот и весь ответ Официалов. Да и тепловой экран смотрели ничего не загнуто ничего по выхлопной, всё в норме.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати при переводе рычага в "Р", либо в "N", через секунд 30, всё равно идёт вибро правда слабее.. Igor_34_rus, А у тебя какие версии происхождения вибро? Если варик,то почему тогда включив кондей этой темы не наблюдается? ---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Кстати на сиденье переднего пассажира резонанс не так отдаёт... |
Разве это резонанс, ехал как-то в такси на Рено Кенго дизельном, стали на светофоре, машину так заколбасило, что думал вытрясет из меня всю душу :crazy:
|
Цитата:
|
Felix20, http://www.club-renault4x4.ru/rulevo...zamena-60.html
Бро, почитай пару страниц, вероятно п..да вариатору, по этому жарь его по полной,что б дефект вскрылся, по гарантии меняют пока без проблем. статистика колеосоводов ужасает по варикам. поздравь я больше не флюховод |
Вложений: 1
Felix20, а вот ,бро, мои 300 чистокровных американских мустангов)
|
Цитата:
|
Слон, Поздравляю, наверно топливо будет жрааать)))
|
Слон, в профиле Хонда, фотку Шеви выложил... Где правда?
|
http://cvtru.com/repair.html
Слон, имелась ввиду вот эта статья? |
У меня пробег 8т. ни чего не вибрирует. ни сидение, ни подголовник. у единственной машины подголовник, куда я могу положить голову и ехать расслабившись. а рык при резком наборе скорости только доставляет удовольствие.
покурил кучу форумов и профильных сайтов, и решил всё же менять масло в варике каждые 30т. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |