![]() |
Вопрос к знатокам. Проконсультируйте меня парни. После позавчерашнего посещения ТО-1, происходит следующее - останавливаюсь, открываю водительскую дверку. Она открывается, а все остальные остаются заблокированными. Открываю пассажирскую - разблокируются все. Танцы с бубном и нажатия центральной кнопки управления ЦЗ и сбоку на двери - изменений не принесли. Прежде, чем обращаться по гарантии, хотелось бы Вас, форумчан послушать. Может я нажал что или при ТО кто что сделал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
Я бы согласился на такое. Водительская открывает все двери. А все остальные - только себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дефект. Не морочь голову, бери кого надо за фалды. |
Славутич, а я бы радовался такому алгоритму.
А в таких случаях как описал - открой/закрой переднюю пассажирскую дверь и иди доставать дочку. |
Славутич, Короче говоря начинай привыкать к другому алгоритму)))
|
Цитата:
Я уже говорил, что цепочкой к штанам пристегиваю. Никаких бумажников и барсеток. Деньги потеряешь и не уедешь. А? Каково? В карман и цепочку за шлевку. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |