![]() |
Цитата:
|
клон шахтера, пишут, что и крепил её якобы тоже он. Один! А про то, кто отдавал приказ, проверял и куда направлялось имущество - информации нет. Ну раз признали виновным, значит так и есть. Суд не мог ошибиться :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этом году меня после ДР что-то типа как перенастроило. Изменило, пока неделю дома сидел. Много обдумал, переосмыслил. Выделил для себя что главное в жизни, и решил что можно выкинуть как лишнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня по пути домой заехали в рыболоведческое хозяйство на Енисее. Купить живой форельки. Форель сегодня была крупная, взяли рыбину в 4 кг. по 400руб. за кило. Так она сволочь мало того что её оглушили при вылове и спокойно себя вела в багажнике, она давай трепыхаться уже дома на кухне при разделке. Бегала по всей кухне, скользкая тварь, даже уже без головы. Кое-как поймали. Пол кухни кровью закидала.
Мне то и селёдки бы хватило, но супруга любит солить свежую форель. Вот пущай теперь кухню отмывает, благо что панели я успел сменить на ПВХ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонов умер. :sad:
Легендарный был космонавт и человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пью то что меня не сильно бъёт по карману, это важно. Это мой мой выбор. Что хочу то и пью, и не вам тут меня на этом подкалывать. Особенно это касается ВТОРОГО из челябинска. Я не ошибся когда писал его город именно с прописной. Когда эта тема появилась изначально в ней было больше дружеского общения, а не распальцовки. Поэтому я и редко тут пишу. Тут раньше были друзья, а теперь сплошные соревнования своего айкю. |
Цитата:
А если таких людей на этом форуме не много, это ни о чём не говорит. Я не так давно, тоже думал, что мой сын это поколение пепси. А теперь я так не думаю. Он из Москвы летает на космодром Восточный чаще, чем я езжу на машине в Новосибирск. Так , что нормальное у нас новое поколение. Да ты и сам это сегодня подметил. :friends::drinks: |
Всё таки какие молодцы наши хлопцы. Утерли нос и китайцам и японцам и американцам и всем остальным.
Политикам надо у спортсменов поучиться. Украинцу Олегу Верняеву тоже большой респект, занял 3 место. А первое и второе конечно наши. https://cdn.prognozist.ru/posts/2019...711_dal222.jpg |
FILIN2000, не просто легендарный. А человечище. Даже не с большой буквы, а просто уникальный.
|
Цитата:
|
Felix20, ну так октоберфест. А так там 1 евро за кружку пива в обычном кабаке.
|
Цитата:
|
Felix20, тоже самое, просто спрос уже не тот :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, это фестиваль. Туристический причём, там даже набирают официанток спецом из всяких там хохляндий и россий, чтоб подешевле было. Денег чтобы побольше заработать. Бизнес, и ничего личного. А в остальное время в Баварии очень дешёвое пиво. В магазине пузырь пива примерно 30-40 рублей. Даже у нас немецкое пиво с нашими конскими акцизами дешевле местного - 45-70 центов.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=qtHu...&start_radio=1 Жизнь она для того, чтоб провести ее с пользой для себя и окружающих, для себя в том числе особенно. А так есть правильная фраза "Ключ к бессмертию - прожить жизнь, достойную памяти" (с) |
Пиво кстати франсисканер называется, пшеничное нефильтрованное.
Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb вот его полное название. |
Цитата:
Только красную рыбу или никакую, ну и самовыловленную речную. |
Цитата:
|
dondigidon_85, "гонка" на видео из разряда - скудоумие и отвага.
Францисканер - зачентый пивас, я то же именно этот сорт предпочетаю. Хочешь сказать, что красной травонуться не реально?! |
С этого Францисканера нефильтр.у меня лично аллергия- сразу начинает башка чесаться, а так не хуже не лучще других пивасов. Hoegaarden ничем не хуже. Или там прибалтийские варианты, Бяка в курсе.
|
Еще Birra Moretti не плохое. Как не странно, но нормально пьется да же теплым...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скудоумие это родится в лаптях, прожить в говне и сдохнуть на окраине цивилизации. |
Цитата:
|
Цитата:
Про скудоумие - в словарике по ищи, а то чушь какую то написал, к делу отношения не имеющую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если же показатель то... как я писал выше про скудоумие таких водятлов. Они думают, что попали в кино или как минимум пару раз сохранились в игре. Мало, что ли, роликов в интернете про них? Некоторые таким образом прославиться желают и на показ выставляют то, что человек воспитанный не сделает, а умный скроет. Цитата:
|
Цитата:
Пока вы там про скудоумие рассуждаете и водятлов. Лучше смотрите на улицу, как ездят водятлы вокруг, они за бесплатно готовы вас расхерачит и ваших близких, в автошколах учат не этому, а большинство водителей со стажем больше 10 лет себя считают вообще богами дороги.... Так что они не худшее, что у нас есть на дорогах общего пользования. Общая культруа вождения в стране на уровне плинтуса и бытового хамства |
Цитата:
|
Цитата:
Мдя... У вас там действительно не очень, в плане водятлов. У нас их то же есть, но не в таком количестве. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |