Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 11.10.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 652428)
Это вам не недвижимость и имущество армейское воровать и продавать.

«Того, кто украл булку — посадят в тюрьму. А того, кто украл железную дорогу — выберут в парламент.» (С) Марк Твен.

Byaka 11.10.2019 14:02

клон шахтера, пишут, что и крепил её якобы тоже он. Один! А про то, кто отдавал приказ, проверял и куда направлялось имущество - информации нет. Ну раз признали виновным, значит так и есть. Суд не мог ошибиться :D

Byaka 11.10.2019 14:24

Цитата:

В России могут лишить работающих родителей выплат по уходу за ребенком до полутора лет. Минтруд предлагает платить пособие только тем россиянам, которые действительно сидят с малышом, а не просят присмотреть за детьми своих родственников.
Правильно! А то ишь ты халявы захотели!

YRA62 11.10.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 652390)
Юра чето в последнее время редко стал сюда заходить. Видимо ему наше высокоинтеллектуальное общество не по фасону. :D

Я эту неделю пребываю в краткосрочном осеннем отпуске, 5 рабочих дней после своего ДР. Последние годы я делю свой отпуск на три части. В марте 5 рабочих дней присоединяю к праздику, летом 26 дней и в октябре 5 рабочих дней.. Летом большая часть, ровно месяц выходит. А когда я в отпуске мне не досуг сидеть в инете.
А в этом году меня после ДР что-то типа как перенастроило. Изменило, пока неделю дома сидел. Много обдумал, переосмыслил. Выделил для себя что главное в жизни, и решил что можно выкинуть как лишнее.

Felix20 11.10.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 652440)
Я эту неделю пребываю в краткосрочном осеннем отпуске, 5 рабочих дней после своего ДР. Последние годы я делю свой отпуск на три части. В марте 5 рабочих дней присоединяю к праздику, летом 26 дней и в октябре 5 рабочих дней.. Летом большая часть, ровно месяц выходит. А когда я в отпуске мне не досуг сидеть в инете.
А в этом году меня после ДР что-то типа как перенастроило. Изменило, пока неделю дома сидел. Много обдумал, переосмыслил. Выделил для себя что главное в жизни, и решил что можно выкинуть как лишнее.

Ого. Что переосмыслил?Что теперь главное в жизни?

YRA62 11.10.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652444)
Ого. Что переосмыслил?Что теперь главное в жизни?

Пусть это останется у меня внутри, для вас это не важно.

YRA62 11.10.2019 15:47

Сегодня по пути домой заехали в рыболоведческое хозяйство на Енисее. Купить живой форельки. Форель сегодня была крупная, взяли рыбину в 4 кг. по 400руб. за кило. Так она сволочь мало того что её оглушили при вылове и спокойно себя вела в багажнике, она давай трепыхаться уже дома на кухне при разделке. Бегала по всей кухне, скользкая тварь, даже уже без головы. Кое-как поймали. Пол кухни кровью закидала.
Мне то и селёдки бы хватило, но супруга любит солить свежую форель. Вот пущай теперь кухню отмывает, благо что панели я успел сменить на ПВХ.

YRA62 11.10.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 652401)
Давненько не брал в руки шашек :dirol:

Я вот че подумал...Откуда сегодня берутся молодые пилоты ВВС РФ, откуда берутся командиры кораблей ВМФ? Почему у нас до сих пор летают перехватчики и ходят сторожевые корабли. Видать не все ещё наши сынки купились на пропаганду США. И очень хорошо что сегодня находятся такие молодые люди которые готовы посвятить свою жизнь армии. Или ты считаешь что им задурили головы? А не быть задуренным это значит снять штаны и подставить свой зад Европе и США? И говорить что у нас всё плохо? Этой пропаганды добивается Запад?

FILIN2000 11.10.2019 16:29

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 652428)
Вопросов больше, чем ответов.

Не у тебя одного. И вопросы то не к военным, а к тем, кто нынешний УК придумал.

FILIN2000 11.10.2019 16:48

Леонов умер. :sad:
Легендарный был космонавт и человек.

Felix20 11.10.2019 16:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 652445)

Ну пивко , работа, автомобиль, внуки остались из главного в жизни?)) На периферии наверное здоровье. Короче всё как обычно.

YRA62 11.10.2019 17:26

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 652450)
Леонов умер. :sad:
Легендарный был космонавт и человек.

Жаль... Но мы каждый в своём лице тоже для кого-то являемся личностями, порой очень также легендарными. Главное как это преподать. Вот умер Леонов, и что? Мы завтра после этого пить утром кофе не сможем? Сможем, и ещё как сможем. Кто сегодня помнит Леонова? Ты да я. Остальным то на срать, новое поколение думает что это США первое освоили космос. Обидно за державу.

YRA62 11.10.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652451)
Ну пивко , работа, автомобиль, внуки остались из главного в жизни?)) На периферии наверное здоровье. Короче всё как обычно.

У кого пивко, пусть и даже дешёвое, у кого и виски дорогущие ради понтов если есть деньги которые жгут карман.
Я пью то что меня не сильно бъёт по карману, это важно. Это мой мой выбор. Что хочу то и пью, и не вам тут меня на этом подкалывать.
Особенно это касается ВТОРОГО из челябинска. Я не ошибся когда писал его город именно с прописной.
Когда эта тема появилась изначально в ней было больше дружеского общения, а не распальцовки. Поэтому я и редко тут пишу. Тут раньше были друзья, а теперь сплошные соревнования своего айкю.

FILIN2000 11.10.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 652453)
Кто сегодня помнит Леонова? Ты да я. Остальным то на срать, новое поколение думает что это США первое освоили космос.

Да не только мы с тобой помним. Много кто помнит. Помнят те, кто управляет самолетами, кто командует подводными лодками, кораблями, кто строит космодромы, несет боевое дежурство, охраняет границы, лечит людей, учит детей и т.д. и т.п. Помнят те, благодаря которым живет эта страна.

А если таких людей на этом форуме не много, это ни о чём не говорит. Я не так давно, тоже думал, что мой сын это поколение пепси. А теперь я так не думаю. Он из Москвы летает на космодром Восточный чаще, чем я езжу на машине в Новосибирск. Так , что нормальное у нас новое поколение.
Да ты и сам это сегодня подметил. :friends::drinks:

FILIN2000 11.10.2019 20:42

Всё таки какие молодцы наши хлопцы. Утерли нос и китайцам и японцам и американцам и всем остальным.

Политикам надо у спортсменов поучиться. Украинцу Олегу Верняеву тоже большой респект, занял 3 место. А первое и второе конечно наши.

https://cdn.prognozist.ru/posts/2019...711_dal222.jpg

Byaka 11.10.2019 22:17

FILIN2000, не просто легендарный. А человечище. Даже не с большой буквы, а просто уникальный.

Felix20 11.10.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 652454)
У кого пивко, пусть и даже дешёвое, у кого и виски дорогущие ради понтов если есть деньги которые жгут карман.
Я пью то что меня не сильно бъёт по карману, это важно. Это мой мой выбор. Что хочу то и пью, и не вам тут меня на этом подкалывать.
Особенно это касается ВТОРОГО из челябинска. Я не ошибся когда писал его город именно с прописной.
Когда эта тема появилась изначально в ней было больше дружеского общения, а не распальцовки. Поэтому я и редко тут пишу. Тут раньше были друзья, а теперь сплошные соревнования своего айкю.

Дорогое пивко здесь и не пил никто, я так думаю. Вон малость афигел по радио услышал, что на Октобрфэст кружка пива подорожала в этом году на 1,5? типа теперь 13?. Вот вам и страна с дешёвым пивом).

Byaka 11.10.2019 22:27

Felix20, ну так октоберфест. А так там 1 евро за кружку пива в обычном кабаке.

Felix20 11.10.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 652464)
Felix20, ну так октоберфест. А так там 1 евро за кружку пива в обычном кабаке.

Ну видимо овно за 1?. ;)

Byaka 11.10.2019 22:56

Felix20, тоже самое, просто спрос уже не тот :D

vop 12.10.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652463)
Дорогое пивко здесь и не пил никто, я так думаю. Вон малость афигел по радио услышал, что на Октобрфэст кружка пива подорожала в этом году на 1,5? типа теперь 13?. Вот вам и страна с дешёвым пивом).

Это за литр цена.

Felix20 12.10.2019 16:05

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 652469)
Это за литр цена.

Да, верно за литр. "На этот раз литровая кружка обойдется в ?10,8–11,8, что примерно на 3% больше, чем годом ранее". Таким образом, ценник как у нас в заведениях за "иностранное" пиво.

Byaka 12.10.2019 17:30

Felix20, это фестиваль. Туристический причём, там даже набирают официанток спецом из всяких там хохляндий и россий, чтоб подешевле было. Денег чтобы побольше заработать. Бизнес, и ничего личного. А в остальное время в Баварии очень дешёвое пиво. В магазине пузырь пива примерно 30-40 рублей. Даже у нас немецкое пиво с нашими конскими акцизами дешевле местного - 45-70 центов.

dondigidon_85 13.10.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 652445)

Забей на все болт, бери билет до МСК, там в каршеринг мерседес по увесистей и вот так вот погоняй
https://www.youtube.com/watch?v=qtHu...&start_radio=1
Жизнь она для того, чтоб провести ее с пользой для себя и окружающих, для себя в том числе особенно.

А так есть правильная фраза "Ключ к бессмертию - прожить жизнь, достойную памяти" (с)

dondigidon_85 13.10.2019 20:37

Пиво кстати франсисканер называется, пшеничное нефильтрованное.
Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb вот его полное название.

dondigidon_85 13.10.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 652447)
Мне то и селёдки бы хватило, но супруга любит солить свежую форель.

Селедка дно, перестал ее есть когда с жной отравились сильно, была без запаха, нормальная...
Только красную рыбу или никакую, ну и самовыловленную речную.

dondigidon_85 13.10.2019 20:42

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652463)
Дорогое пивко здесь и не пил никто, я так думаю.

на опен-эйр сходи какой-нибудь Нюши и тп, там за балтику 7 аналогичный прайс будет...

gromozeka 13.10.2019 21:01

dondigidon_85, "гонка" на видео из разряда - скудоумие и отвага.
Францисканер - зачентый пивас, я то же именно этот сорт предпочетаю.
Хочешь сказать, что красной травонуться не реально?!

Felix20 13.10.2019 21:19

С этого Францисканера нефильтр.у меня лично аллергия- сразу начинает башка чесаться, а так не хуже не лучще других пивасов. Hoegaarden ничем не хуже. Или там прибалтийские варианты, Бяка в курсе.

gromozeka 13.10.2019 21:46

Еще Birra Moretti не плохое. Как не странно, но нормально пьется да же теплым...

Byaka 13.10.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 652511)
Пиво кстати франсисканер называется, пшеничное нефильтрованное.
Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb вот его полное название.

Это было первое пиво, которое мы с женой в Германии попробовали. Ну я в принципе не фанат пшеничного пива. А вот жена его любит.

dondigidon_85 14.10.2019 00:39

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 652517)
скудоумие и отвага.

Вас таких всего 32 тысячи, против 700 тысяч.
Скудоумие это родится в лаптях, прожить в говне и сдохнуть на окраине цивилизации.

dondigidon_85 14.10.2019 00:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 652518)
С этого Францисканера нефильтр.у меня лично аллергия

тут все индивидуально, я себе кишечник недавно прочистил с обычного светлого фильтрованного, немецкого...

gromozeka 14.10.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 652536)
Вас таких всего 32 тысячи, против 700 тысяч.
Скудоумие это родится в лаптях, прожить в говне и сдохнуть на окраине цивилизации.

Вот видишь, все не так просто... Ты увидел клип, хочешь так же прокатиться- тащишься именно от видеоряда. А вот люди там музыку обсуждают. Так что про 700 тыс. и 32 тыс. - мимо пролетело. Мимо- потому, что ты понятия не имеешь, за какие заслуги плюсовали и минусовали.
Про скудоумие - в словарике по ищи, а то чушь какую то написал, к делу отношения не имеющую.

dondigidon_85 14.10.2019 08:47

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 652538)
все не так просто..

просто, как 2*2
Цитата:

А вот люди там музыку обсуждают

глупо ставить дизлайк на музыке, если она тебе не нравится, закрой и не смотри.

Цитата:

Про скудоумие - в словарике по ищи, а то чушь какую то написал, к делу отношения не имеющую

еще как имеющую, говорит про скудоумие живя в России как минимум глупо, скудоумие это ограниченность "ума".

gromozeka 14.10.2019 09:47

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 652545)
просто, как 2*2

С чего ты это взял? Ты же не разгадал этот "ребус", потому что:

Цитата:

глупо ставить дизлайк на музыке, если она тебе не нравится, закрой и не смотри.

В голову залез, к той суммарной 1000 отметившихся? Очевидно нет. Все эти лайки с дизлайками- не показатель чего либо, в данном случае.
Но если же показатель то... как я писал выше про скудоумие таких водятлов. Они думают, что попали в кино или как минимум пару раз сохранились в игре. Мало, что ли, роликов в интернете про них? Некоторые таким образом прославиться желают и на показ выставляют то, что человек воспитанный не сделает, а умный скроет.

Цитата:

еще как имеющую, говорит про скудоумие живя в России как минимум глупо, скудоумие это ограниченность "ума".

Самокритика это очень хорошо, но зачем перегибать палку.

dondigidon_85 14.10.2019 10:12

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 652548)
скудоумие таких водятлов.

Они заработали больше 100 млн этим клипом)))
Пока вы там про скудоумие рассуждаете и водятлов.
Лучше смотрите на улицу, как ездят водятлы вокруг, они за бесплатно готовы вас расхерачит и ваших близких, в автошколах учат не этому, а большинство водителей со стажем больше 10 лет себя считают вообще богами дороги....
Так что они не худшее, что у нас есть на дорогах общего пользования.
Общая культруа вождения в стране на уровне плинтуса и бытового хамства

dondigidon_85 14.10.2019 10:13

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 652548)
Самокритика это очень хорошо, но зачем перегибать палку.

это не только меня касается и тебя тоже, ты тут живешь, заливать про патриотизм и березки только не надо...

gromozeka 14.10.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 652550)
Они заработали больше 100 млн этим клипом)))
Пока вы там про скудоумие рассуждаете и водятлов.
Лучше смотрите на улицу, как ездят водятлы вокруг, они за бесплатно готовы вас расхерачит и ваших близких, в автошколах учат не этому, а большинство водителей со стажем больше 10 лет себя считают вообще богами дороги....
Так что они не худшее, что у нас есть на дорогах общего пользования.
Общая культруа вождения в стране на уровне плинтуса и бытового хамства

Да, школота ведется, это на них ориентированный клип.
Мдя... У вас там действительно не очень, в плане водятлов. У нас их то же есть, но не в таком количестве.

gromozeka 14.10.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 652551)
это не только меня касается и тебя тоже, ты тут живешь, заливать про патриотизм и березки только не надо...

Про какой патриотизм речь? Ты сейчас оскорбляешь бОльшую часть населения нашей страны. Немного мозгами шевелил бы, перед тем как чушь писать.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.