![]() |
Цитата:
|
Я не фанат Макаревича.
|
Сегодня никого не надо слушать касаемо геополитики. Или, если есть своя голова, слушать но и анализировать. А ещё лучше плюнуть на все это и жить только своими проблемами. Всё равно от наших споров ничего не изменится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=48opKu0sXns |
Цитата:
Орать можно все , что душе угодно. Сделать только ничего нельзя. Паровоз уехал. :D |
gromozeka, да у них у всех недвига, счета за бугром. Виды на жительство, да гражданства всякие. Оне только на словах патриоты, промывают мозги лапухам, а сами уже давно не с этой страной свою жизнь связывают...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, на нары в РФ, как показывает практика, можно загреметь даже ничего не сделав.
|
Цитата:
В нашей стране? :D |
бывает, если жизнь свою не связать с армией, муштрой, уставщиной и фуражкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказал в ноут SSD на 512Гб, ценники на них упали конкретно. Сейчас у меня стоит SSD на 128Гб забит на 70%, покупался лет 5 назад, он пойдет в домашний старенький комп под систему. Замумукался ждать пока он загрузится. Заодно и Win10 поставлю. Студентешне еще нужно покупать ноут, сижу мониторю, что есть(нужно что б тянул всякие CADы, т.е. от i5 причем свежего, ибо только они уже 4 головые/ядерные, + желательна хоть какая-то дискретная в/карта, или Rayzen 7). Выходит привезти с Европы даже с доставкой DHL дешевле на 20-25%, чем купить здесь, причем там более свежие модельки. Засада то, что где прохожу по деньгам (хотел уложиться в 45К), конфигурации, вес (до 1,5 кг) -RAM распаяна на маме, а хватит ли 8Гб года через 2-3 неизвестно. Кругом одни расходы. |
vop, Для AutoCad не нужен сильный ноутбук. Если только для 3dMax рендерить. Про Revit не знаю, там модели тяжёлые бывают. Фотошоп, Корел, Скетчап простой тянет.
|
У меня сони вайо с 2 не дешевыми ssd MLC 256, не говно TLC шное, i7 3450 и 8 гб памяти, надо будет до 16 нарастить. В основном альтиум дизайнер, солидворк и оркад, расчёты. Ноут 2012, модернизация его обошлась в 15к, дешёвле 80 нет сейчас с чем-то похожим.
|
Ну и конечно хороший моник на ВА с глазными опциями 24 дюйма к нему
|
Цитата:
|
vop, да, 8 будет маловато уже сейчас.
|
Цитата:
В один прекрасный момент игруха написала, что драйвера на видеокарту не соответствуют предъявляемым требованиям. Пытался туда подсунуть любые драйвера, все бестолку. Пришлось поменять начинку. Блок питания 550 ватный, материнку новую, проц i5-9400F, памяти 8 гигов, видеокарту новую GeForce GTX 1660 Ti, десятку прошную, теперь танки летают на ультра разрешении. :D Я даже не думал, что там может быть внутри такая красивая графика. vop, че загадывать? Перестанет решать задачи через несколько лет, перестанут танки ездить, заменим комп на новый. :D |
Цитата:
С другой стороны если средства позволяют то можно и больше воткнуть. В чем проблема?;) |
Цитата:
- Я знаю только одного мечтателя. Все остальные реалисты. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас звонили из Рено. Предложили Флюенс 2лcvt , 19года выпуска Экспрешн. Подробностей не знаю. Пока только на уровне надо/ не надо.
|
Цитата:
Здесь уже всё просмотрел? |
Цитата:
Цитата:
|
:crazy:я не заглядывал тудой:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Я только сегодня обулся в зимнюю резину. Так как с понедельника у нас обещают до 0 и ниже. А так до сих пор было до +15;18 днём и не ниже +5 ночью.
|
Оксана: Добро пожаловать в Центр поддержки клиентов Renault Россия!
Какая информация Вас интересует? С удовольствием помогу решить Ваш вопрос. Я: Здравствуйте! Случайно наткнулся на информацию, якобы Рено интересуется, надо ли человеку Флюенс 2лcvt , 19года выпуска Экспрешн. Это шутка? Или намерены возобновить производство и продажу Флюенса в России? Оксана: Здравствуйте ! Оксана: Вы обращаетесь от имени юридического лица или от себя лично? Я: Частное лицо. Оксана: Спасибо, вся официальная информация о деятельности компании на сайте https://www.renault.ru/discover-rena.../news_oct.html Оксана: Компания не сообщает о возобновлении поставок Рено Флюенс. Оксана: Мы традиционно воздерживаемся от комментариев по новинкам других брендов Альянса. Следуя выбранной коммерческой стратегии, Renault в России реализует автомобили, произведенные локально. Оксана: Официальный модельный ряд представлен на сайте https://www.renault.ru/ Оксана: Нужна ли Вам еще дополнительная консультация по данном вопросу? Я: Я ни капли не сомневался в вашей компетентности. Флюенс производился на производственной площадке бывшего "Автофрамос" в Москве! Я: Больше вопросов к колл-центру не имею. До свидания!Чат завершен. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |