![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу в танки не играл...
|
Цитата:
Да и по прогнозу обещают уже похолодание и дождь со снегом. "....холодные атмосферные фронты принесут в Алтайский край и Республику Алтай осадки в виде дождя, переходящие в мокрый снег, что вызовет даже появление временного снежного покрова. В предгорьях Алтайского края — ветер до 27 метров в секунду. А в высокогорных районах республики еще сильнее — до 30 метров в секунду. 17 и 18 октября холодный фронт дойдет до южных районов Красноярского края. В горах Хакасии сильные осадки — дождь, мокрый снег. Ветер 15−20 метров в секунду. При этом совсем недавно в этих районах Сибири было очень тепло. Например, 14 октября в Кемерово было плюс 20 градусов, а в Барнауле — до 22,3 градуса. В ближайшие же дни преобладающая температура на юге Западной Сибири днем составит плюс 1−6 градусов. В пятницу, субботу и в воскресенье от 0 до плюс 5 градусов. При этом ночью уже слабые морозы — до минус 2 — минус 7 градусов. На юге Восточной Сибири (это Красноярский край) к концу недели температура составит плюс 6−11 градусов днем и 0 — минус 5 градусов ночью. И в самом конце недели днем ожидается плюс 2−7 градусов, а ночью минус 2−7 градусов.":friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приблизительную цену не озвучили? Если 1.6 будет ниссановский, можно взять бы. Но опять, если не по цене нового Гольфа....
|
А что тогда мне эта курица накалякала? Типа нет и не предвидится...
|
Цитата:
|
Felix20,Обзванивают старых клиентов и им предлагают, хотя на сайте об этом ни слова.:) А вот в разделе авто с пробегом их как раз 2 шт , один 1.6 и этот
https://www.petrovskiy.ru/used/598748/ |
Цитата:
|
Аа,Уу, Феликс, в каком ухе звенит?:lol:
|
Цитата:
|
Felix20, Млин ну как ребенок. Специальнодля тебя в тайне . Автофрамос (Рено-Россия) решил собрать пару авто из запчастей 2015 г. или запустил новые на конвеере. Был тут один клиент , продавал флю 2016г. , а оказалось что он с витрины и поскольку без пробега, то гарантия с момента продажи, а сам он выпуска начала 2015г. Кстати девочка сама сказала, что она с Петровского ;) Мне часто со Сбербанка звонят - пин просят ;)
|
mikem65, А что по твоему она хотела узнать пинкод моей банковской карты? Пробежались по моделям, по ценам , хотела соединить с менагером, я был занят. Сейчас идёт разработка Флюенс II на базе Меган IV.
|
Цитата:
Если только Вы почтовое подразделение имели ввиду... |
Felix20, Для девочки оператора, что Аркана что Флю это одно и тоже. Она тебе что цену озвучила?
|
Я конечно чисто теоритечески допускаю, что остались где-то авто, но они будут 2015 г. выпуска. Время покажет если менагер позвонит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Я не на столько богат, чтоб покупать дешевые вещи" (с) Цитата:
https://ark.intel.com/content/www/ru...-3-70-ghz.html Цитата:
40% это ты малехо призагнул... |
Цитата:
|
Да, по процентом явно завышено, дай бог 15% будет на реальных задачах выигрышь.
|
Цитата:
Есть же даже по снтетике та же аида, берешь проц свой и сравниваешь с современными, причем в разных задачах. И более того, за 35 тысяч будет откровенный хлам по всем параметрам. Это помимо того, что все современные буки одноразовые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А второй SSD воткнул? вместо привода? И зачем 2 SSD? 1 шт, но более емкий не проще и дешевле? |
Цитата:
Цитата:
Объяснять не имеет смысла, танками и просмотром видео мои задачи не ограничены, а про автокад вообще молчу. Цитата:
Цитата:
Там с завода i3 стоял, 35 Вт потреблением. Цитата:
Зачем о вкусах и предпочтениях спорить? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Биос инсайд, камень Интел, чипсет Интел, производителя ноута только лейбл
|
Цитата:
Цитата:
Старенький обзор , но сомневаюсь, что что-то сильно изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как правильно повернуть? В середине трамвайные пути.
Вложение 25919 |
В кажется
|
Буква Г.
|
Вариант В и Г. Они не слишком отличаются
|
Походу только вариант Г.
|
Позавчера в нашем городе было на моих глазах. Моя машина стоит справа на видео.https://vk.com/video-28030232_456241166
|
Я бы по А повернул :D
|
YRA62, там несколько сюжетов ни на одном не увидел Флюенс.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |