![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если принудительно включено внешнее освещение (БС, габариты), то при открытии двери что-то пищит противно. Только не помню, при запущенном или остановленном двигателе это происходит. При движении с незакрытой дверью (багажником - не знаю, у меня и сзади дверь) тоже что-то такое происходит. Точно не помню, насчет красного свечения, но пищит точно. |
Цитата:
|
Горит красным и раздается сигнал только тогда, когда ДВИГАЕТЕСЬ с незакрытым багажником или дверью (сигнализация включается не сразу, а по достижению или скорости определенной или по времени - точно не вникал). На СТОЯЩЕЙ машине, даже с заведенным двигателем ни чего подобного не происходит.
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. на заведенной стоя на месте ничего не пищит и не горит 3. на заглушенной и включенных габаритах принудительно вкл и открытии двери - пищит |
Цитата:
|
Славутич, читай.
BMVik все верно поведал. А то сломаешь что-нибудь, как с дверями. Я за тебя уже волноваться начал. ---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ---------- Цитата:
Ты, давай завязывай. С этим делом-то. После которого заклинивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При открытой хлопушке пищит недолго и замолкает,ничего красным не горит.Но это в комфорте.как там в более богатых комплктухах не знаю.
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |