Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Славутич 26.01.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 360893)
А разве это происходит (красный сигнал) не только когда машина движется? На стоячей то ей зачем красным сигнализировать? Она просто зажигает иконку двери открытой и все.

Проверю завтра ещё раз (сегодня при малой скорости приоткрыл и... ничего, правда еле-еле двигался. Но сдаётся, что не единожды останавливаясь, чтобы выкинуть мусор из багажника - авто ругался!

Vld 26.01.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 360887)
Раньше ругалась и красным горело на экранчике приборки.

Что-то и мне кажется, что это - ерунда.
Если принудительно включено внешнее освещение (БС, габариты), то при открытии двери что-то пищит противно.
Только не помню, при запущенном или остановленном двигателе это происходит.
При движении с незакрытой дверью (багажником - не знаю, у меня и сзади дверь) тоже что-то такое происходит. Точно не помню, насчет красного свечения, но пищит точно.

Славутич 26.01.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 360897)
Если принудительно включено внешнее освещение (БС, габариты), то при открытии двери что-то пищит противно.

Точно, точно! И экранчик (на котором пробег и т. д.) наполовину красным загорался! И писал что то! Пища при этом! Но это было при заведённом движке!!

BMVik 27.01.2013 00:10

Горит красным и раздается сигнал только тогда, когда ДВИГАЕТЕСЬ с незакрытым багажником или дверью (сигнализация включается не сразу, а по достижению или скорости определенной или по времени - точно не вникал). На СТОЯЩЕЙ машине, даже с заведенным двигателем ни чего подобного не происходит.

---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 360897)
Только не помню, при запущенном или остановленном двигателе это происходит.

при выключенном зажигании и принудительно включенном освещении

Drtm 27.01.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 360934)
Горит красным и раздается сигнал только тогда, когда ДВИГАЕТЕСЬ с незакрытым багажником или дверью (сигнализация включается не сразу, а по достижению или скорости определенной или по времени - точно не вникал). На СТОЯЩЕЙ машине, даже с заведенным двигателем ни чего подобного не происходит.

1. красным мигает при открытии двери во время движения привяжем к ремню - свыше 30 км/ч
2. на заведенной стоя на месте ничего не пищит и не горит
3. на заглушенной и включенных габаритах принудительно вкл и открытии двери - пищит

Victorr 27.01.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 360569)
Митюха, да у него, наверное тюльпан, а купил джек 3,5
Вопросы, конечно, занятные. Какой разъем?
Балуется он, наверное.

Всё верно.Именно так и сделал.Спасибо за разъяснения, что-то меня порой заклинивает не хило на ерунде какой нибудь.

Vld 27.01.2013 01:59

Славутич, читай.
BMVik все верно поведал.
А то сломаешь что-нибудь, как с дверями.
Я за тебя уже волноваться начал.

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 361044)
что-то меня порой заклинивает не хило на ерунде какой нибудь.

Однако...
Ты, давай завязывай. С этим делом-то. После которого заклинивает.

Славутич 27.01.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 360943)
1. красным мигает при открытии двери во время движения привяжем к ремню - свыше 30 км/ч
2. на заведенной стоя на месте ничего не пищит и не горит
3. на заглушенной и включенных габаритах принудительно вкл и открытии двери - пищит

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 361051)
Славутич, читай.
BMVik все верно поведал.
А то сломаешь что-нибудь, как с дверями.
Я за тебя уже волноваться начал.

Что же тогда у меня загоралось? Любопытно... Даже жена пару раз интересовалась - мол, что это? (А я так важно - дверь на заведённой машине открыта). Сейчас сижу, воспоминания мониторю, и прихожу к выводу, что не всегда так было. Но вот проблема - не проверить! Опять замёрзла!! Не видит машинка открытую дверь! Ни на экране ничего не кажет и плафон освещения на водительскую дверку не реагирует! И - ЦЗ опять водительскую не видит!!!:diablo::diablo::diablo: Здесь пошли лирические (русско-матные) высказывания...............

второй 27.01.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 361106)
... Опять замёрзла!! Не видит машинка открытую дверь! Ни на экране ничего не кажет и плафон освещения на водительскую дверку не реагирует! И - ЦЗ опять водительскую не видит.

да замки замёрзли . оттают и нормально станет . надо "оттайкой" в механизм на двери набрызгать .

andr62 27.01.2013 11:07

При открытой хлопушке пищит недолго и замолкает,ничего красным не горит.Но это в комфорте.как там в более богатых комплктухах не знаю.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.