![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нефуй там делать. Ехайте прямо или направо. ;) |
Цитата:
|
Вариант Б отлетает сразу, на пешеходке нельзя, вариант А тоже, должен проехать перекрёсток, как знак предписывает.
Остаются В и Г. Но и там всё не однозначно. Если трамвайные пути находятся на одном уровне с проезжей частью, то обязан поворачивать налево и разворачиваться с трамвайных путей. А если пути выше? Бывает такой горбина намного выше дороги. |
Цитата:
|
второй, по ПДД Г.
|
Вложений: 1
У нас осень, шары сегодня разлетались. Видимо к дождю.
|
Цитата:
Дешевле пару кварталов крюк дать. :D |
Цитата:
|
FILIN2000, я хочу на 8 ноября записаться на замену. После 10 нельзя ездить на летней резине. А так у нас тепло пока. +17 где-то дневная температура.
|
ошибка
|
Цитата:
Сегодня езжу на зимней Ханкук шипы, благодать. Шума мало, мягко, как на подушке. |
Цитата:
Зато за форм-фактор накидывают от души. У меня два разъема М2, на плате, за него не хило накидывают, чуть ли в два раза... |
Цитата:
Хотя, я люблю такую погоду. Когда сидишь в трусах в теплой квартире , а за окном человечики ходят мерзнут, в грязи и слякоти. :D И при это еще винцо сидеть и попивать. :good::friends: |
Цитата:
Вот, что я писал, причем тебе. :tease: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...4220&page=3697 Ты там это, закусывай если чё! А то я волнуюсь. :lol::drinks: |
Вложений: 1
А у нас глубокая осень. Вот на прошлой неделе фоткал из окна офиса :D
|
В выходные +18 обещают, надо обратно мангал тащить. И ехать на закрытие шашлычного сезона.
|
Цитата:
|
YRA62, не расстраивайся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера всю ночь вызволял авто со штраф стоянки, ездить буду только по правилам :crazy:
Треш, пол МСК исколесил ночью |
Цитата:
|
Мы поехали в деловой центр, на нижнем уровне запарковались, больше 2/3 авто стояло по правилам...пришли авто нет, естественно первый звонок 112/102, какой-то армянин предложил услуги такси за 3000, был послан нахер, не удивлюсь если он вызвал МАДИ туда.
Не получил ничего и карму в минус, дебил армянский |
И я для себя решил лучше пройтись 500м, но парконуться по правилам, лучше пройти 200м и глянуть на знак, чтобы не обломаться. Таким образом, еше ни разу не был эвакуирован, я даже к ментам иной раз подойду и спрошу , как здесь с парковкой и получив ответ действую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно радовало, те кто вывозил авто думали что я с РнД и увезли авто на север МСК Дмитровское шоссе, а я там и обитаю, Дубна, обосрались :ok::yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас бывает даги проезжают, зебра святое |
Чето у нас снега ночью выпало, прямо зима началась. Поеду в гараж, менять колеса.:)
https://c.radikal.ru/c39/1910/37/31c2ee8ce840.jpg |
А у нас +10°С. Когда ещё шинки менять, хз в конце ноября(?). А мне надо 2шинки Хакка 8 докупать, а это 11тыр сразу, и 2шинки из сарая дачи привезти. Удручает, что 2шинки будут новыми по левому борту и 2 бэушные.
|
Ппц... у нас +17, ещё листья даже не на всех деревьях пожелтели.
|
dondigidon_85, у нас машину эвакуируют только если она реально мешает: на пешеходном припаркована, где сплошная не позволяет её объехать, у перекрёстков блокирует видимость. А если просто под знаком, то выписывают штраф.
|
А я вчера обе машинки переобул. На флюшу опять взял Бриджстоун 7000. Предыдущий комплект уездил, протектор с большой натяжкой на одну зиму, но я рисковать не стал. За все время вылетело из комплекта с десяток шипов. Но уже сами шипы сточились. Обошлись в 15600 с заменой. Сделал большое ТО. Стали подстукивать компенсаторы. Виноват оказался фазик. Он у меня изредка подтрескивал при запуске. Видимо он как-то на давление масла влиял, я сильно не вникал. Крутанул рукой помпу, подшипник умирает, при вращении чувствуется. Тоже заменил. Заодно термостат, свечи. Термостат не полностью закрывался. Моторчик печки стал вибрировать на больших оборотах. Под замену. Будет время, со старым поковыряюсь. Ремешки с роликами. Сейчас двигатель работает тихо, без посторонних шумов и шорохов. Красота. Отдал за все чуть меньше 23000. У нас есть частный реношный сервис. Ребята все показали, объяснили по запчастям, где лучше ставить оригинал, а где можно поставить качественный аналог. Пробег на моей 105000. Можно было бы еще ездить на этих деталях, но раз уж разобрали, лучше сразу сделать. Динамика изменилась. Были провалы на определенных оборотах, точнее тупление, сейчас нет. Незамерзайку залил... Ждем снег. А ведь еще позавчера было +17, сегодня утром уже все машины в инее.
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |