![]() |
Славутич, ну, что?
Накрывай стол, соберемся кучей, причастимся. Потом залезем в твой аппарат и так там надышим... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так не пойдет. Закуску тоже готовь. |
Цитата:
|
Славутич, не боись. Наше дело правое. Мы твою дверь отогреваем.
|
Вопрос такой. Обнаружил ,что не хватает в моторном отсеке крышки ЭБУ двигателя и воздуховода идущего от радиатора к аккумулятору. Машине 1 неделя. При приёмке подумал, что может комплектация лимитед и этих крышек не должно быть. Однако посмотрев , что у одноклубника в точно такой же комплектации, крышка и воздуховод присутствуют. Позвонил менеджеру по продажам , тот с начало начал говорить , что типо при приёмке почему не указали. Я ответил, а откуда я должен знать должно это там стоять или нет. Менеджер обещал перезвонить по этому поводу, но пока тишина. Собственно вопрос, что делать дальше?
Фото моторного отсека http://photo.qip.ru/photo/aia45/2008.../213202316.jpg |
Цитата:
Не обижайся. Я по-дружески. У меня оказалась сломано крепление крышки заливной горловины омывающей жидкости. Обнаружил опосля. Честно говорю, не я сломал. Но, как в этом убедить и доказать свою правду ОД? Ничего говорить и не стал. Лох, что с меня взять? Поэтому подожди решения. Может повезет и снизойдут. В противном случае - покупать самому. |
Цитата:
|
Интересно.
Кто следующий? Вообще ничего не читаете? |
Кудрявый, не жди ответа, а звони сразу на горячую линию с жалобой на работу ОД по предпродажной подготовке. У меня не оказалось личинки под ключ в водительской двери, ждал от ОД неделю ответа, а после звонка на горячую линию Рено мне ответили через час после звонка, плюс при установке личинки как компенсация договорились, что они мне установят магнитолу и четыре динамика в двери. Ведь горячая линия и служит для контроля ОД. Можешь потребовать бесплатное ТО на это они пойдут.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |