![]() |
Цитата:
в неофициальной беседе с мастером-приёмщиком - да , скорей всего это когда места , где ставятся фильтры продували , или когда масло с двс откачивали-заливали , шлангом натёрли . :dash1: |
Цитата:
Я что-то иное сказал? |
Цитата:
|
Если посмотреть на аву, то у меня 2 авто.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
|
автоVLADелец, телефончик горячей линии не подскажите? Попробую ещё раз дозвониться до менеджера, если будет тот же ответ тогда на горячию линию.
|
Игорь так на сайте рено указана горячая линия - 8 800 200 80 80 - может туда?
Часы работы Горячей линии Renault-Россия: с 9:00 — 18:00 — ежедневно, кроме выходных. |
Кудрявый, цена твоей беды приблызно 1 500 руб. Это по максимуму.
|
Кудрявый, да не звоните менеджеру после горячей линии сам позвонит. Вы не обязаны знать что там под капотом должно быть, прикинтесь "блондинкой". В дальнейшем лучше общаться с менеджером по работе с клиентами вашего ОД.
|
Vld, да я сильно то не расстраиваюсь, нет так нет, эбу только в грязи со временем будет. У этого салона есть страничка в контакте. Попробую туда ещё написать и ссылку дам по выносу мозга менеджеру при приёмке машины, если будут упрямится. Звонить завтра буду. До ближайшего ОД 120км , а там где брал машину ~350км.
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |