![]() |
FILIN2000, у нас на Крузаках стояли и на двух Октавиях. На Крузерах просто беда была.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фантаст из тебя херовый, все вызволением стоило 3975+ такси два раза. Тебе только солдатам байки травить, ума с кулачок. |
Цитата:
- сколько вам лет? -65 -Странно что вы вообще можете -Сосед говорит что по 6 кидает за ночь -Так и вы говорите Цитата:
Дет.садовец блин, набор юного тролля включил? |
<iframe width="1280" height="738" src="https://www.youtube.com/embed/Oe13aqfa4xo" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
У меня только такое объяснение. |
FILIN2000,Главное сколько ездить, у тебя пробег наверное за 4 года - 20 тыс. из него зимнего половина, так может и на 20 лет хватить . И Дениску не обижай , он Москвач теперь , работа нервная сутки через двое , надо просто Понять и Простить ;)
|
Цитата:
А то, что ты так встрепенулся, это даже хорошо. Лишний раз доказывает, что я попал в самое яблочко. :yahoo: |
FILIN2000, у нас Октахи постоянно мотались из Красноярска в Лесосибирск и обратно. Ну вот на Бриджстоунах лучше держались.
|
FILIN2000,Интересная картинка сегодня попалась ;)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...8/13565876.jpg http://www.yaplakal.com/forum2/topic2020639.html |
Цитата:
|
mikem65, дык, они ужо давненько и не шифруются: http://www.zavod-plastmass.ru/
|
Nemo,Честно , не смотрел ;)
Но вспомнил анекдот советских времен Цитата:
|
Давно обращаю внимание на интересную ситуацию. Возвращаясь с югов в Белгородской области попал в яму правой стороной, повредил оба диска, колёса спустили мгновенно. Тут же остановилась женщина на Ситроене и камазист, "уйди дед щас всё сделаем". Снял колёса закинул в Ситроен. Поехали с дамой за 20км в город, вечер еле нашли работающий шиномонтаж. Дама уехала по своим делам. Диски поправили, колёса накачали. Вернулась дама, погрузил диски и ещё 20км. в обратную сторону. Что камазист, что дама от оплаты отказались. Я в ступоре!!!! Едем дальше домой. В районе Сасаво спускает заднее правое колесо, не спеша ставлю запаску. Мимо проносится фура, через метрой 150 тормозит и начинает пятится назад (Пипец! Фура с прицепом и назад), поравнялись. Водитель из кабины кричит "дед помощь нужна?" Я опять в ступоре!!!! Благодарю! я уже заканчиваю установку запаски. Вот такие замечательные люди встречаются на российских дорогах!!!! И в противоположность!!
Нынче возвращаюсь поутру с работы с суток, сменщиками предупреждён, что по дороге домой облава гаи на "свежее дыхание". По трассе мне встречается по меньшей мере около сотни встречных, в основной массе легковых автомобилей. Ни одна ПАДЛА фарами не моргнула пару-тройку раз, мол гаи впереди будь внимателен! Существовала при СССР такая фича у автолюбителей, которую я и редкие водители неукословно соблюдаем. А как Други мои в ваших регионах? Или только у нас за рулём в основном засранцы? |
Цитата:
Прикол в том, что ни Сталина , ни Ленина они не сломали, не выдернули их танком с корнем, как это обычно показывают в фильмах, когда наши, ихние барельефы взрывали и сбрасывали. Меня это поразило. Эдакая демократичность. А сейчас эту фотографию найти нигде не могу. Видимо это снято где-то в Белоруссии, а может и на Украине. :sad: |
Цитата:
|
FILIN2000,Хреново искал ;)http://pics2.pokazuha.ru/p217/c/d/10366593rdc.jpg
|
[QUOTE=mikem65;652936]FILIN2000,Хреново искал ;)
Ага, точно. Она. Сохранил себе сейчас на память. :good: :angel:;):drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут только зарплаты маленькие, а все остальное так же, как в Москве. :D |
Цитата:
Никогда не слыхивал о такой теории. Крутой поворот, торможение... Какое торможение в повороте? Где управление? Чем? Передними колесами. У тебя, наверное никогда не было, когда в повороте колеса передние не идут туда, куда их баранкой направил, а скользят боком. До тех пор пока не вцепятся в покрытие. Дело ваше, как хотите. Я всегда ставлю то, что лучше - вперед. Цитата:
Букв мало. Но смысл-то совсем другой. Цитата:
И сказать могу, откуда ваши копипасты в голову. Есть статейка у Мишлен по этому поводу. Такой мудоеж... Я ничего толком не понял и вникать не стал. Но кое что усёк. Как раз там и говорится, что из заноса легче вытащить машину, нежели из сноса. Это - совершенно новая сентенция. Из сноса, как я выше описал, машину никак не вытащишь. Только ставь колеса прямо и съезжай в кювет. Потому что колеса вывернуты, а машина юзом идет прямо. Вы мысленно представляете снос переда, как занос зада. На самом же деле все так, как я выше описал. Колеса теряют направление движения. Это и есть снос. Вбок переднюю часть с какого прибабаха понесет? Ветром? Что делать? Ну, у вас же сцепление задних с покрытием хорошее - тормозите. Не первый раз вижу здесь позывы тормозить в повороте, что нельзя делать ни в коем случае. Повторяю и здесь. Полемику не развиваю и участия в ней принимать не буду. Я высказал свою позицию. Так меня всегда учили. Так я всегда и поступал. P.S. Здесь переднеприводные машины. На такой выверни руль и газу дай в повороте побольше, она может сорваться и пойти прямо. Теряют сцепление передние колеса. Тот же эффект будет с меньшими оборотами на лысой резине. Хуже, чем на заднем приводе. Да и на заднем, как из заноса выйти с лысой резиной спереди? Она же не задаст направление, скользить боком будет, куда ни крути баранку. |
У Володи как всегда, много текста и мало букв по существу.
Есть три типа машин. Переднеприводные, заднеприводные, и полноприводные. Полноприводные подразделяются на 2 типа либо передний дополнительный, подключаемый в критических ситуациях, либо задний дополнительный. У мерседесов и БМВ классический задний привод. На большинстве всех остальных марках, передний привод. У полноприводных в основном подключаемый задний привод. У УАЗика наоборот. Так вот. шайбу крутнул, жопа подключилась из говен выехал и опять поехал на передке. Не выключил дополнительный привод, при наборе скорости оно само отключит его. Так оно устроено. Это было лирическое вступление. Теперь по существу. Для того чтобы машина лучше управлялась, на основной, ведущей оси должно быть лучшее сцепление с дорогой. Соответственно, - у переднеприводных лучшая резина должна стоять спереди , у заднеприводных - сзади. И нефик тут демагогию разводить. У флюенса новая (хорошая) лучшая резина должна стоять спереди. |
Ну вы, блин, даете! (c)
Хорошая, плохая, спереди, сзади... Резина должна быть вся одинаковая, ибо нефиг экономить на этом деле. Был, в прошлом году, случай со мной. Входил в плавный поворот... Чувствую, что жопа начала морду обгонять, я в осадок выпал. Было теплое лето и слегка влажный асфальт, резина прошла всего один сезон (считай новая). Сбросил газ и вырулил, местами подгазовывая. Хорошо, что было широко и никого не было, выеживался где то на протяжении 100-150 метров. Ощущения, как будто зимой проехался. После этого сделал один вывод - Hankook умер для меня, как производитель. |
Ну вот, ребята. В Красноярске первый снег был ночью. Правда сейчас практически растаял. А на следующей неделе опять +17 обещают.
|
FILIN2000, а вот скажи, для чего при торможении передние колеса блокируются быстрее задних? Я имею ввиду, если нет АБС. Объясняют, чтобы авто не развернуло.
|
Цитата:
Как правило тормоза устроены так, чтобы при торможении, работа их была на пике эффективности. При торможении, когда масса автомобиля набегает вперед, в сторону движения , а морда как правило тяжелее задницы, за счет двигателя, который у многих спереди, надо в этот момент максимально гасить нагрузку передней оси. И в эти мгновения зад автомобиля остается разгруженным. Потому, что он перемещает свою массу вперед. И он как бы приподнимается , а передок приседает, в сторону движения. Если тормозное усилие распределить одинаково, то задница в этом случае заблокируется раньше переда, за счет уменьшения массы автомобиля на заднюю ось. И задняя ось сорвется в юз. Поэтому, в момент торможения, тормоза задней оси должны быть разгружены, чтобы ось не сорвало в юз. А когда водитель тормоз попускает, передняя ось разгружается и масса возвращается опять на задницу. Автомобиль автоматически увеличивает нагрузку на заднюю ось. Жопа как бы опускается на свое прежнее место и вес авто смещается на заднюю ось. Тормозная система отпускает передние тормоза и усиливает торможение жопы. (задней оси). Там специальное устройство распределения давления тормозухи на каждую ось. В принципе, правильно объясняют. Чтобы авто останавливалось максимально безопасно и максимально эффективно. Но вопрос ведь в чем. Передний привод можно вывести из заноса максимальным нажатием педали газ. А на заднем приводе кратковременным частым торможением. Радует то, что нас избавили производители от этого примитива всякими техническими помощниками , АБС, ЕСП и т.д. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и поворотниками показываю обгоняющему на узкой А104 что нефиг лезть, там встречка... Цитата:
Но чтоб это понять, надо было в детстве поступить не в военное училище, там учат быть тупым увальнем. |
Как и обещал выкладываю фото Nokian хакки 8 после 4 лет эксплуатации с октября по апрель.
Будет ходить 5 сезон. :thank_you2: https://a.d-cd.net/c0AAAgKU0eA-960.jpg https://a.d-cd.net/ksAAAgKU0eA-960.jpg |
Цитата:
Как ты ее так укатал? |
Цитата:
Мне на такого идиота как ты, плевать с высокой колокольни. Кто ты, и кто я. :lol: Ты бездарь и обыкновенный неудачник, который лучшие свои годы просрал в унитаз. - Бывай!;) Р.S. И это, в военное училище в детстве не поступают. В детстве поступают в Суворовское училище, в Нахимовское, в кадетский корпус. Ну хоть это-то надо знать. :rofl: А чему учат в военных училищах, тебе и подавно не знать? Ты же там не учился. Очередной пук над унитазом. Ничего нового, все, как всегда. :D |
Задел за живое, понимаю.
ну ты не расстраивайся, не ты один спустил в унитаз свою жизнь, вас таких много :acute: Хуже, чем отдать лучшие годы своей жизни служению в армии, тупее еще поискать варианты. |
Цитата:
Что же когда я спустился до твоего уровня жалуешься сразу, встань перед зеркалом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только каким боком коммунизм к армии я не понял?
Ну я симпатизирую коммунистам, голосовал за них на прошлых выборах, потому что ЕДРО в край охренело вместе с главной фуражкой страны. |
Цитата:
Вот тебе к 34 годам имеешь ипотеку и старую колымагу, ни где не был практически. У меня брат в 33 года был подпол, с нормальной квартирой без "любимого личного состава", как женился молодому летехе дали однушку, как дети пошли, перехал в двушку, в 38 лет трешка в МСК, в 42 -пенсионер, сейчас работает в "ящике" просто инженером, оклад небольшой где-то 60-70К., ну там премии еще+ пенсия за 30000. |
Цитата:
По мнению некоторых, не будем тыкать пальцами, он свою жизнь спустил в унитаз :lol::lol::lol: |
Цитата:
Когда твой брат жил в хорошей квартире я еще в школу ходил начальную 100%. Давайте трезво говорить по ситуации, вы еще вспомните СССР, когда молодым инженерам квартиры раздавали. |
Собрались деды поучить молодого уму разуму, но видимо запамятовали, на дворе 2019 год...
Шли бы вы лесом со своим мнением касательно меня. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |