Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить после Флюенса? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1073)

dondigidon_85 21.04.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 646193)
Зачем отключать вручную, если это должна делать электроника. Ведь когда никого нет на сидении, ремень же не пищит. Он же понимает, что никакой жопы нету. Почему это понимание нельзя генерировать на подушку?

тут и для меня загадка.
У ренджровера например если выйти из авто на драйве она не поедет, у себя пробовал в гараже, очень бодро :shok: Это небезопрасно.

Felix20 21.04.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 646193)
Зачем отключать вручную, если это должна делать электроника. Ведь когда никого нет на сидении, ремень же не пищит. Он же понимает, что никакой жопы нету. Почему это понимание нельзя генерировать на подушку?

Так в Рено, если ремень не пристегнут подушки, шторки не срабатывают. Отключение передней пассажирской подушки только, если установлена люлька кресло младенца спиной по ходу движения.

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 646170)
У Юры все авто не надо насиловать, надо держать их в гараже, любоваться ими и выезжать ночью тихо на праздники. А что в авто заложен определённый ресурс на узлы и агрегаты видимо не в курсе. Человек ездящий степенной его исчерпает позже активного водителя. Это надо быть дурнем, чтоб не понимать этого.

У него фетиш автомобиль жена купила и он на него дро..ит, по каждой царапине пьёт корвалол на ночь. Купили ему игрушку на 20лет вперёд, теперь всех поучает, как надо беречь авто, чтобы через 20 лет было как новое.

FILIN2000 21.04.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 646195)
Так в Рено, если ремень не пристегнут подушки, шторки не срабатывают.

Срабатывает. Увы и ах.

vop 21.04.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 646188)
Я не вижу смысла в этих креслах. От слова совсем

рекомендую посмотреть краштесты детских сидений, и что будет с ребенком с ними и без них. Ну и в хорошем сиденье ребенку удобней путешествовать.

Felix20 21.04.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 646197)
Срабатывает. Увы и ах.

Не знаю мне в правый борт в двери, крылья стукали без пассажиров ничего не срабвтывало, может не достатлчно сильно, но дверь под замену. Левый борт задняя дверь тоже прилично.

FILIN2000 21.04.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 646199)
Не знаю мне в правый борт в двери, крылья стукали без пассажиров ничего не срабвтывало, может не достатлчно сильно, но дверь под замену. Левый борт задняя дверь тоже прилично.

Дык чтобы передние подушки сработали наверное нужен фронтальный удар.

второй 21.04.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 646183)
Когда у меня были дети маленькие, в моих машинах вообще не было ни детских кресел, ни подушек. И ничего. ;)

Помню те времена, помню..В 9 вечера ходили дружинники, детей загоняли домой. Пьяных на улице не было никогда, а когда такой появлялся, весь двор сбегался посмотреть на такое чудо. Нигде не было видно, чтоб особь женского пола курила. Часов в 10 вечера ни в одном дворе не было ни одной машины...Когда случалась авария, полрайона сбегалось посмотреть на такое чудо. До сих пор помню, шум-гам, побежали с пацанами смотреть, что же случилось. Грузовик мотоциклиста подбил. Народу столпилось столько, что всю дорогу заблокировали. Грузовик позади меня бибикал, его никто не воспринимал никак, а когда газовать начал, тогда только я отошёл в сторону, чтоб пропустить. Это наш город в 150 тысяч человек населения.
Ну-ну...

Алексей018 21.04.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 646179)
Хотел я год назад Элантру брать, да там сволочи эти 6 подушек только в максималке дают.

Первое мое удивление от Элантры было то, что не надо в ней заморачиваться регулярной заменой ГРМ. Стоит цепь, рассчитанная на весь срок службы движка. И даже с цепью шумность ниже, чем у Флю. И кто после этого больше св...и: корейцы или французы?

FILIN2000 21.04.2019 19:48

Ну вот сейчас специально переспросил, ответ такой: - ехал один, на пассажирском сидении не было никого, а подушка пассажира сработала.

Felix20 21.04.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 646200)
Дык чтобы передние подушки сработали наверное нужен фронтальный удар.

Почему передние, а боковые? А шторки?

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.