Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Литые диски. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1188)

Nemo 19.04.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 74747)
там вроде всё по параметрам подходит

У салдовских дисков ЦО 72,6 мм. Все отстальные размеры - только через кольца.

MMikhailovski 19.04.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 74768)
У салдовских дисков ЦО 72,6 мм. Все отстальные размеры - только через кольца.

Я так понимаю 72,6 это больше чем надо? Через кольца эт не страшно, с гарантии не снимут :)

kondratti 19.04.2011 10:29

MMikhailovski, конечно больше! Могут снять с гарантии. Я делаю такие выводы от общения с представителями ОД. Прямо они не говорят, но, уверен, так и будет, случись чего.

MMikhailovski 19.04.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 74775)
MMikhailovski, конечно больше! Могут снять с гарантии. Я делаю такие выводы от общения с представителями ОД. Прямо они не говорят, но, уверен, так и будет, случись чего.

Нет основания для отказа в гарантии. :) Уже проверенно :) Есть конечно исключения, но те кто умеют нормально писать жалобы не пропадут :)

Тем более отказ на что, на гарантию по ходовке, да ради бога она всё равно ограничена. На некоторые детали 15 тысяч км. а на другие 25 тысяч км. Так что не напугают, мы уже пуганные :)

kondratti 19.04.2011 11:03

Ну классно. Значит вешаем любые и не паримся! :)

MMikhailovski 19.04.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 74786)
Ну классно. Значит вешаем любые и не паримся! :)

Не не путай, любые и соответствующие требованиям, размер ступичного отверстия к требованиям относиться в принципе не может :)

kondratti 19.04.2011 11:13

MMikhailovski, почему? Т.е. можно приобретать диски с ЦО < 66.1, например?
Правильно, нельзя. Поэтому ДЦО - это одно из требований.

P.S. Я не спорю, просто сам хочу разобраться.
P.P.S. На Субарика таких проблем не было - приехал в любой магаз, там сразу повесили что-то, сам не знаешь что, и поехал. Тут же - очень регламентированный размер и далего не самый распространенный.

MMikhailovski 19.04.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 74791)
MMikhailovski, почему? Т.е. можно приобретать диски с ЦО < 66.1, например?
Правильно, нельзя. Поэтому ДЦО - это одно из требований.

P.S. Я не спорю, просто сам хочу разобраться.
P.P.S. На Субарика таких проблем не было - приехал в любой магаз, там сразу повесили что-то, сам не знаешь что, и поехал. Тут же - очень регламентированный размер и далего не самый распространенный.

Главное что бы меньше не было!!! А остальное пофиг, можно с кольцами, я во всяком случае у своего дилера спрашивал когда на симу ставил другие колёса.
А вот у меня у тестя камрюха и ничё сам дилер даже кольца продаёт :)

А вообще я бы посмотрел что у них в наличие есть у дилеров, скоре всего у них тоже не всё так гладко :)

Gaddla 19.04.2011 12:05

Вложений: 2
Вчера наконец то переобулся, диски подошли как родной 16й Протеус.
Размер штатный, кроме вылета 39.
Особенно порадовала цена в 2150р. за диск. Если кому интересно это Ifree моделька Фриман. Отбалансировались идеально 10-15 гр на колесе.

kondratti 19.04.2011 12:07

Gaddla, прям на паучьи лапки похожи. Ну спицы, как ранее я замечал, подходят Флюхе всегда! :)

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.