![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
MMikhailovski, конечно больше! Могут снять с гарантии. Я делаю такие выводы от общения с представителями ОД. Прямо они не говорят, но, уверен, так и будет, случись чего.
|
Цитата:
Тем более отказ на что, на гарантию по ходовке, да ради бога она всё равно ограничена. На некоторые детали 15 тысяч км. а на другие 25 тысяч км. Так что не напугают, мы уже пуганные :) |
Ну классно. Значит вешаем любые и не паримся! :)
|
Цитата:
|
MMikhailovski, почему? Т.е. можно приобретать диски с ЦО < 66.1, например?
Правильно, нельзя. Поэтому ДЦО - это одно из требований. P.S. Я не спорю, просто сам хочу разобраться. P.P.S. На Субарика таких проблем не было - приехал в любой магаз, там сразу повесили что-то, сам не знаешь что, и поехал. Тут же - очень регламентированный размер и далего не самый распространенный. |
Цитата:
А вот у меня у тестя камрюха и ничё сам дилер даже кольца продаёт :) А вообще я бы посмотрел что у них в наличие есть у дилеров, скоре всего у них тоже не всё так гладко :) |
Вложений: 2
Вчера наконец то переобулся, диски подошли как родной 16й Протеус.
Размер штатный, кроме вылета 39. Особенно порадовала цена в 2150р. за диск. Если кому интересно это Ifree моделька Фриман. Отбалансировались идеально 10-15 гр на колесе. |
Gaddla, прям на паучьи лапки похожи. Ну спицы, как ранее я замечал, подходят Флюхе всегда! :)
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |