Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Флюховод 20.07.2011 12:54

leth, а понял свободные руки у вас от безысходности)))))

реноман 20.07.2011 12:57

Флюховод, У меня один вариант: если только нужен автозапуск.

elec10 20.07.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от leth (Сообщение 113353)
искал, но не нашел:
планирую поставить на флю со свободными руками Кобру. ОД говорит, что в случае какого-либо внешнего "контакта" с машиной будет обратная связь на брелок в пределах 1-2км. Подскажите, пожалуйста, кто знает, так ли это?
Также интересует, есть ли возможность соединить СР+Кобру, чтобы при открывании двери сигналка отключалась сама, т.е. срабатывала бы вместе со свободными руками?
Спасибо за помощь.

Кобра это "штатная" сигналка Рено? А что ОД имел ввиду под "обратной связью"-если просто писк брелка и моргание диода на нём, то это смешно. А ЖК брелка у этой сигналки нет. Или ОД хочет Вам что-то другое предложить (или просто разводит). Связь на такое расстояние это в пределах прямой видимости, в городе меньше.
Кобра со СО дружится очень хорошо (по словам установщиков) ведь эта сигналка сделана под Рено. На ФЛЮ и Мегане по моему даже штатные разъёмы есть для её подключения.
Корректность работы с СР зависит от "криворукости" установщиков.

Alkab 20.07.2011 14:31

elec10, +100, добавить нечего.

leth 20.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 113362)
Кобра это "штатная" сигналка Рено? А что ОД имел ввиду под "обратной связью"-если просто писк брелка и моргание диода на нём, то это смешно. А ЖК брелка у этой сигналки нет. Или ОД хочет Вам что-то другое предложить (или просто разводит). Связь на такое расстояние это в пределах прямой видимости, в городе меньше.
Кобра со СО дружится очень хорошо (по словам установщиков) ведь эта сигналка сделана под Рено. На ФЛЮ и Мегане по моему даже штатные разъёмы есть для её подключения.
Корректность работы с СР зависит от "криворукости" установщиков.

Неправильно выразился я видимо, извиняюсь. ОД предлагает шерхан 10. Но также нехотя может и Кобру поставить. Кобра (верно - штатная рено) стоит на 7000 дешевле, а т.к. сигнализация мне нужна скорее для отпугивания просто, нежели для каких то глобальных целей, то не вижу смысла переплачивать даже и 7000. Вот как то так. По поводу "обратной связи" - моргание диода+писк - да примерно так и предполагается. Вы говорите такая обратная связь смешна, поделитесь мыслями, пожалуйста, поподробнее.

elec10 20.07.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от leth (Сообщение 113425)
Неправильно выразился я видимо, извиняюсь. ОД предлагает шерхан 10. Но также нехотя может и Кобру поставить. Кобра (верно - штатная рено) стоит на 7000 дешевле, а т.к. сигнализация мне нужна скорее для отпугивания просто, нежели для каких то глобальных целей, то не вижу смысла переплачивать даже и 7000. Вот как то так. По поводу "обратной связи" - моргание диода+писк - да примерно так и предполагается. Вы говорите такая обратная связь смешна, поделитесь мыслями, пожалуйста, поподробнее.

Мне Шерхана-10 поставили за 12 т. р вместе с работой. Установка Кобры оценивалась дешевле где-то на 2т.р. (Вам что-то вообще за копейки предлагают, есть повод задуматься). Обратная связь подразумевает наличие брелока с ЖК-дисплеем на котором видно, какая зона тревоги сработала и от какого датчика (это согласитесь более информативно). К тому же в нём есть реализация автозапуска, это в кратце. Хотите узнать больше об обратной связи-Интернет вам в помощь.

leth 20.07.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 113504)
Мне Шерхана-10 поставили за 12 т. р вместе с работой. Установка Кобры оценивалась дешевле где-то на 2т.р. (Вам что-то вообще за копейки предлагают, есть повод задуматься). Обратная связь подразумевает наличие брелока с ЖК-дисплеем на котором видно, какая зона тревоги сработала и от какого датчика (это согласитесь более информативно). К тому же в нём есть реализация автозапуска, это в кратце. Хотите узнать больше об обратной связи-Интернет вам в помощь.

19 за шерхана, 12 за кобру. Вот такие ценники у ОДа.

elec10 21.07.2011 08:07

Цитата:

Сообщение от leth (Сообщение 113512)
19 за шерхана, 12 за кобру. Вот такие ценники у ОДа.

Крутовато, что поставить решать Вам.

Андрей69 21.07.2011 08:11

Единственный плюс Кобры - работа с чип-карты, без отдельного брелка. Остальное только в минус. Просто кричалка.

elec10 21.07.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 113610)
Единственный плюс Кобры - работа с чип-карты, без отдельного брелка. Остальное только в минус. Просто кричалка.

Шерхан-10 так же работает с чип-карты (вкл/откл). Можно также сигналку вкл/откл с брелка, только ЦЗ при этом не срабатывет.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.