![]() |
Что-то все пишут о супер брендах.Я езжу на KUMHO KW21(липучка), по шуму и сцеплению с дорогой,по снегу претензий нет.Хотя может сравнить не с чем, а если попробывать Michelin X-Ice 2, Yokohama IG30, Nokian и т.д. то KUMHO разонравится?Тут кто-то писал, что на зимней KUMHO расход бензина увеличивается,не замечается,наверно из-за того, что меньше на газ жму и за 110 почти не выхожу.Путь больше по трассе и по Москве(в пробках) немного.
|
Нет ничего универсального . Какая бы там ни была ёокогама хорошая и по асфальту и по льду . Лучше специального ничего нету. Для Краснодара может быть. А для всех остальных должны быть шины зимними и только зимними .
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
По сабжу, многих приверженцев знаю этой марки. |
Чудес не бывает. По рисунку Yokohama IG-30 сужу что в аквопланировании она совсем не айс.
|
Езжу на Gislaved NF-5 шипы 205/65/R-15, доволен. Не шумная и дорогу держит.
До этого на Логане стояла Yokohama, очень шумная была. |
Цитата:
|
Насчет "впитывания" несколько сомневаюсь. Сам долго пользовал Тойю (липучку), поверхность там вся в мелких прорезях, за счет чего и достигается эффект прилипания. Сейчас поставил Нордман (шипы). Особой разницы не ощутил, кроме, естесственно шума. Имхо, самое главное дело в прокладке между рулем и сиденьем.
|
Поставил себе на родные диски Continental Conti Ice Contact шип 205/60 R16 шума нету вобще дорогу держит отлично Я доволен ,до этого на Ланосе стоял Gislaved Nord Frost 5 шип шумная резина а дорогу держит хорошо.
|
Я поставил Мишлен икс айс, шуму многовато да и сцепление не очень с дорогой, в общем не советую.
|
Smet33, не шипованную?
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |