Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

MGN 17.04.2011 23:00

Да это понятно! У меня производство на май приехал к ОД спросить о возможности дозаказа, сказали НЕТ! Сейчас вот думаю договориться с ними о заказе магнитолы Аркамис и все что там к ней полагается, но с условием чтобы они купили мою по их цене, тогда думаю выйдет еще нормально хотя понимаю, что будет дороже, но что делать!
Если бы лягушатники умели продавать машины т.е. рассказывать о комплектациях, различиях, функциях у них продажи были бы в несколько раз больше, а так при заказе не понимаешь за что платишь 15р. в чем разница и какие принципиальные отличия и это касается не только музыки! Извини, накипело!!!

Nemo 17.04.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 74133)
Если бы лягушатники умели продавать машины

А они умеют. Во Франции. А в РФ французские (немецкие, американские, японские, ...) машинки продают наши соотечественники. И ощущение, что все плоховато. Особенно испанские и бюджетные итальянские... И у нас не продавцы продают, а покупатели покупают...
PS: на М-3/Флю динамики от М-2 не подойдут. Разве что только пищалки. У динамиков в дверях на разных поколениях разный крепеж.

MGN 18.04.2011 08:04

Поонятно!

gromozeka 18.04.2011 08:12

MGN, меняй все сразу, будет толк тогда... И шумку с виброй на двери не забудь.

Slava 18.04.2011 12:22

antikvar, Крепил динамики прямо к металлу на саморезы?стёкла нормально опускаются?Чё за динамики,какая уст. глубина?Ну и как сам результат?

MGN 18.04.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 74219)
MGN, меняй все сразу, будет толк тогда... И шумку с виброй на двери не забудь.

Нет спасибо, я туда никуда не полезу, я не настолько придирчив, а шумку думаю если добовлять то только на колесные арки, посмотрим что там да как будет!

antikvar 18.04.2011 13:17

проставочные кольца толщиной 1 см. Динамики ETON PRO170 установочная 60 мм. до стекол по ощущениям еще 1 см.

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Результат отличный. есть небольшой провал по СЧ - т.к. дин находится под родной обшивой а не на подиуме. (не критично - лечится подъемом СЧ эквалайзером)

antikvar 18.04.2011 13:30

плюсую. Арки шумить полюбому нужно. От них большая часть шума.

gromozeka 18.04.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от MGN (Сообщение 74310)
Нет спасибо, я туда никуда не полезу, я не настолько придирчив, а шумку думаю если добовлять то только на колесные арки, посмотрим что там да как будет!

А самому и не обязательно ;) Но нужно сначала определиться, на сколько это все нужно.

MGN 19.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 74513)
А самому и не обязательно ;) Но нужно сначала определиться, на сколько это все нужно.

Согласен с тобой, но мне еще так долго ждать мой М3. В шоуруме садился во флю где 4Х15, звук конечно глуховатый, но говорят, что пищалки это исправят. Так что надеемся и верим!

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.