![]() |
Цитата:
|
Котяра на встрече будет? Никто не знает?
|
BigAndrew, так у него и спроси :)
|
BigAndrew, не будет 99,99%
пиши в личку ему |
ОКЕЙ));)
|
Цитата:
|
Андрей Н, удачно вам там отдохнуть, и мягкой посадки как Берлине так и в Москве потом!!!
|
ну что, сегодня будет встреча?много народу будет?
|
я буду)))
еще собирались: MMikhailovski, Igor_34_rus, Victor, шурави, Дмитрий199, Motocat. Если на -3 возле машин никого не будет, то нужно подняться на 3 этаж в Планету суши. Обычно к 19 часам начинают подтягиваться и в 20 часов идем в суши. |
понял, спасибо)))если смогу, то обязательно подскачу, хочу знакомиться:clapping:
вроде как новенький))) |
Скорее да чем нет))
|
с большой вероятностью буду
|
Я буду точно, несмотря на обещанный ледяной дождь вечером и лысую заднюю резину :)
|
Цитата:
Шутка:):):) __________________________________________________ ________________________ I777 /koleosclub.ru/ |
Игорь ну там же дорога мокрая была, а сейчас вон глянь всё во льду...
|
Цитата:
__________________________________________________ _____________________ I777 /koleosclub.ru/ ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ---------- Макс, так это тока обещают. Не верь. У меня жена синоптик и таких прогнозов пока по Москве нету. __________________________________________________ _______________________ I777 /koleosclub.ru/ |
Я просто ща выходил на улицу, там всё во льду - Бутово....
|
Район Свиблово-пока сухо и льда нет. Но я и без тачки. Просто уже "ключ" на ТО горит, да и сегодня пригласили на ДР.
__________________________________________________ ________________________________________________ I777 /koleosclub.ru/ |
Народ,простите грешного новичка, не могу приехать, жена приболела, да еще и беременная,пробраться ваще не возможно к тому же((((
|
А МОСКВА -СТОИТ * 9 БАЛЛОВ из 10 ПРОБОЧКИ-то -ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ!!!!
|
Встреча состоялась!!! Всем огромное спасибо!!!
|
всех был рад видеть :) спасибо за подарок :)
|
Спасибо всем за теплый вечер.
Рад новым знакомствам! |
Цитата:
|
Доброго дня!
Очередная встреча состоится в понедельник, 5 числа (еще праздничный день) или во вторник, 6? Может во вторник, чтобы не занимать грустный предрабочий вечер последнего выходного? |
Motocat, согласен, я тоже за вторник, народ как вы считаете??
|
я за:ok:
|
+1.
|
у меня мировая экономика
|
блондинка, в 19:00/20:00 ????? Фигасе до чего довели студентов, это ж скока пар до семи вечера проходит с 9 утра???
|
MMikhailovski, Макс, я на вечернем так и училась.
Да и не поймешь сейчас расписание, учатся люди на дневном, а пары в 2 начинаются... |
Вот бардель блин...
У меня всё четко было в 9 начало, ну а дальше по рассписанию.... |
До 22-00?
|
шурави, ну да... поздновато....
|
Ахренеть... Вот это бардак, и это дневное отделение???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, так всетаки понедельник или вторник?
|
Хамач, вторник, поскольку так думаю будет удобнее для большинства, во всяком случае те кто отписался они голосовали за вторник.
|
MMikhailovski, понял, спасибо, постараюсь прибыть.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |