![]() |
Сегодня с утра было -12 градусов мороза.
Еле стекло лобовое отогрел. Замерзло с улицы прям таким толстым слоем льда. ...Да, зима пришла как обычно, - неожиданно. Если в октябре -12, что будет зимой в январе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Ночью было - 5, сейчас +1. На последующие дни обещают еще теплее, с плюсом ночью и днем до 8гр. С началом ноября должно начать плавно понижаться до - 8,-10.
Я по Гисметео смотрю погоду, либо по Рамблеру. |
Жесть. У нас +18. Но я всё равно на 8 ноября записался в шиномонтаж.
|
Цитата:
Неужели непонятно? |
Цитата:
Все еще впереди. |
Ну и - хорош, наверное?
А то сглазите... |
Цитата:
|
Цитата:
Что заливает тот, кому вопрос - не знаю. А я 98 и 100. Всю дорогу. В городе - 95. И имею эффект от этого. Другие не имеют? Их проблема. А причина в том, что не знают, как этот эффект получить. |
Цитата:
Это очевидно, зачем я это пишу... |
Цитата:
|
Цитата:
А то чушь, как в этой реплике получается. Ему - 34 года, а родителям - 90. Хоть в книгу рекордов Гиннесса заноси. И никогда не пытайтесь оценивать кого-то. Просто так, походя, не зная про человека ровным счетом ничего. Это, ведь и грех. Говорил уже, наверное. "Не судите, да не судимы будете". © И. Христос.,"Нагорная проповедь". Да и себя не надо пытаться характеризовать, красоваться. Это - удел окружения. Иначе выглядит очень убого и жалко. В итоге же... Вы все это не учитываете и разнесли про своих родных и близких столько... Кошмар! Потому и не надо что-то про вас выдумывать. И живется вам очень хреново, совсем не так, как расписываете. Потому и пытаетесь красоваться. Человек должен быть самодостаточным. Сам никому не завидуешь и не интересно, завидует ли кто-то тебе. |
Цитата:
|
mikem65, не понял, говоришь?
Как было написано. Догадываться нужно? (это - не тебе) Хочешь что-то сказать? Говори, чтобы разночтений не было. Чтобы другие не пытались трактовать. Он мне совершенно не интересен. Да и верить ему нельзя. Анекдот в картинках. Опишу словами. Мужик сидит за печатной машинкой, читает, что наваял: - Боже! Какой же я умный... Я уже сказал, что в этом смысл писаний у некоторых. |
Цитата:
Первый раз залил сотый, у меня расход тут же здорово упал. Аж до 6 литров и меньше. Сам удивился. - тянет хорошо на пятой передаче. На подъеме это чувствуется. Да и езжу я все время на передаче, что выше. Хоть в городе, хоть за городом. В городе у меня нет стремления обогнать кого-то. Чую я и октановое число и качество бензина. Ежели не чуешь, то и говорить не о чем. Но это - твое дело и мнение. Не есть догма. Цитата:
Не надо взывать к общественному мнению. Говорить нужно от себя, от своего имени. Есть же высказывание. Меньшинство МОЖЕТ быть неправо. Большинство же неправо ВСЕГДА. Потому что - стадо. А здесь есть привычка сбиваться в кучу. |
Цитата:
Кто, ну кто и к чему то взывает? Ты видимо по своему интерпретируешь это слово, мне не понятно это. Слово взывать, лично я, вижу в таком контексте - "Люди, посмотрите на него, что вы можете о нем сказать?". Т.е. воззвание это обращение. Я же, ни к какой общественности не обращаюсь, я общаюсь с тобой. Кошмар какой то, ликбез школьного уровня...:diablo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал пару дней назад фильм. простенький, но смотреть интересно. Только если комментарии не читать. А то интрига пропадёт.
Перелом / Fractured (Брэд Андерсон / Brad Anderson) [2019, США, триллер, WEB-DLRip] DVO (LakeFilms) https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5792011 Что бы ещё найти интересного... |
Володя, вот ты тормоз, написано было матери отца 91, он твой ровесник... Где тебя носит то, что не видишь, не читаешь, не слышишь, очевидные вещи ведь, господи, как ребёнок...
|
Цитата:
|
Цитата:
- Боже! Какой же я умный...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, наверное так и есть.
Вон в чём-то уже даже пендосов перегнали :D Цитата:
|
Цитата:
|
http://media.zenfs.com/en/blogs/sptu...ey-May-630.jpg
Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Россия к настоящему моменту списала африканским государствам долги более чем на $20 млрд, сообщил президент РФ Владимир Путин на форуме "Россия - Африка" в Сочи. По его словам, Россия "участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки". Названная президентом сумма вызвала аплодисменты зала, в котором присутствуют руководители нескольких африканских стран. https://www.interfax.ru/business/681455 https://moe-online.ru/media_new/2/3/...-thumb_720.jpg |
Цитата:
|
Да, лучше бы пкнчионарам накинули, твари. Списали долги, свою жопу бы списали в бардель уже...
|
dondigidon_85, фигасе у тебя запросы :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут на работе, как-то прикололся, что собрался брать Х5, так на меня руками замахали, типа доход должен быть от 250к
|
В Москве когда был летом, так коллега рассказал, как продал свой подержаный ML350, проездив год. Налог конский, страховка конская, цена на ТО безбожная, жрёт бенз за две машины. Понты понтами, но жаба сильно задушила :D
|
Цитата:
Мне же машина нужна не для понтов. А для комфорта. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |