![]() |
Цитата:
Я уже писал. И ты в той теме отметился. Память подводит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Челябинске готовились к какому то ШОС, насрали людям - "вот и закрыли мой киоск предпринимателем стало быть не выгодно душат где теперь работать 50 лет за этот год столько людей чпэшников из за ШОССА остались не удел власть позакрывало а не чего не предоставила налоги платил и должен остался"
|
второй, ибо нефиг! При совке частника вообще бы расстреляли! Пусть радуется, буржуй недобитый! Из-за него честные трудяги копейки получают.
|
Цитата:
И что же ты в этом киоске предпринимал , интересно? Спекулянтов не жалко. Чем меньше спекулянтов, тем цены ниже.:friends: |
Цитата:
производительной части общества:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Газетами и ручками пусть торгуют. |
Цитата:
Потому, что кроме утепления собственной жопы тебя больше никогда и ничего не интересовало. :thank_you2: А я, в отличие от тебя, каждый день занимаюсь укреплением обороноспособности Государства! |
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
|
Цитата:
Тот же Лукойл , вроде крупнейшая компания, могли бы бензин дешевле продавать, так наоборот, у них самый дорогой. |
Цитата:
На нас никто не нападёт, ибо всё уже принадлежит иностранцам. Возьми ту же Роснефть, алюминиевую отрасль, шоколад тоже иностранцы шлёпают, что от кого охранять? У всех правителей детишки за границей, счета там же, сраный бизнес, у Ме в США сеть заправок, про Пу молчу, у бывшей там во Франции только три фирмы каких-то. Сроду никто на нас не нападёт. Вон в Сирии с США за воровство бензина друг-другу глотки грызут. Кто больше нефти хапнет. |
Цитата:
|
Хаха, вот что пишут:
В промышленном районе нашего города торгаши построили новый торговый центр, сожравший почти 40% бывшей парковки ближайших предприятий. Работники промышленности, разумеется, обиделись и стали парковаться на парковке ТЦ. И - понеслась битва разумов и технологий... Руководство ТЦ, чтоб избавиться от работников промышленности, поставило шлагбаум с карточками на 3 часа бесплатной парковки. Работники тогда разобрали несколько метров бордюра, ограждавшего парковку заводов от парковки ТЦ, и стали проезжать там. Торгаши восстановили бордюр и врезали рядом стальные трубы. Трудяги под покровом ночи заменили каменные бордюры крашеными макетами из пенопласта и, срезав трубы, сделали их откидными — внешне не придерешься. Спустя три недели торгаши просекли фишку и построили забор с сеткой-рабицей. Тогда инженеры с соседних предприятий хакнули радиоуправление шлагбаумом со стороны заезда руководства ТЦ и грузовых машин - и стали ездить там. Сейчас захватчики поставили у шлагбаума пост охраны. Пока думаем над ответным ходом... |
Цитата:
Какая экономия получается. |
Цитата:
Вот когда вернем награбленное, перевешаем техкогонадо, национализируем землю, недра и промышленность, - тогда и надобность в ЧВК Золотова отпадет, и филины нужны будут для защиты от внешних недовольных. А пока роль филинов - щеки надувать и гордиться непонятно чем. |
Цитата:
Гражданами занимаются другие органы. И как я погляжу, особенно в последнее время, у них очень неплохо получается. :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Где я и где царь? :D |
Цитата:
https://zen.yandex.ru/media/derevens...3ecc00adeb01bf |
Ждём 29 ноября. Битва титанов. Кто кого?
|
Цитата:
Сын у меня в данный момент где-то на экваторе. Улетел туда на тигролёте. Звонил недавно. Жара 38 в тени. :beach: :drinks: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
В конце месяца узнаем.
Мой прогноз - ничья. |
Цитата:
Я уже писал что ценно, оставить после себя вечную память потомков, а то чем занимается добрая поливна нашей и не только страны называется безделие и попросту просаживание жизни в унитаз. Вам комерсы/барыги/и прочий сброд недостойных сделали то, куда вы сейчас смотрите и на чем печатаете, а не супергерои блюдущие рубежи "Родины", тьфу ты слово то какое поганое, явно придумано для того, чтоб насаживать стереотипы. Почитай про того же Стиви Джобса, основателя мира ПК, как он начинал и что пережил в жизни и какой след оставил после себя, чтоб ты мог здесь вольнодумствовать о рубежах "Родины", тьфу трижды. Юра Гагарин не за этим жизнью рисковал. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно посадить у урны на рубежах Земли Франца Иосифа охранника, платить ему з/п и говорить, что он охранял ее от посягательства вандалов и он будет свято верить в то, что делает искренне работу свою и блюдет интересы государства. Это инженеры какие-то там чушью маятся, что-то разрабатывают, ученые новые открытия делают, а надо то, нефтескважину и пару охранников с ракетой... Цитата:
Для большего нужен ум и смекалка. |
Цитата:
|
Уважаемые одноклубники!
Нужен совет, где качественно и за вменяемые деньги отремонтировать cvt jatco jf015e в Москве. Посоветуйте честный сервис! |
Slavin Dmitrii, задай вопрос в теме про "не знаю где спросить2", либо в теме про вариатор (там было обсуждение из мск про ремонт свт 015). То ли в теме "замена масла в вариаторе"https://jatco.su/
|
Slavin Dmitrii, Свяжись с автором
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=1068 |
mikem65, достаточно набоать ссылку то что я вставил, хороший сервис именно в мск. Там есть тлф и в питере, но нет карты с адресом.
|
Felix20, По твоей ссылке на форуме отзывов нет, а по поводу ремонта sonja все отписал и там другая фирма, именно и написал чтобы связался и выяснил все нюансы ;)
https://xn-----7kcbakcrb8a2bjdnhavbi...ora-nissan.ru/ |
Я бы новый вариатор купил и не парился. Ремонтировать его затея малоперспективная. В крайнем случае Б/У шный с разборки. Но, б/ушный наверное купил только на продажу. :D
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |