![]() |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=56 |
Темы создать не могу, правила говорят, что рано, маленький ещё. Ну а кроме шуток, есть такая проблема - сегодня заметил, что у меня не тормозит заднее левое колесо и ручник его то же не держит, а все остальные калёса работают нормально. Что за ерунда?
|
Цитата:
|
Сегодня был трабл с багажником. Итог: 4 минуты манипуляций с пультом СР, кнопкой на багажнике и старт стопом ....и он как-то открылся... магия рено :shok:
|
Цитата:
|
Styve, После любой длительной стоянки проверять тормоза в движении! У меня было, вообще не тормозил.
|
Привет всем)) кто-нибудь вкурсе про масло в коробке?? слышал, что оно там не меняется, но как это возможно?? Неужели придумали такое которое не теряет свойств?? или тот чел прикололся надомной?
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо. Но все таки, когда машине 5 или 10 лет еще не старушка, а что будет с коробкой через ... ну например японцы 80 - х еще бегают, а Флю сможет с родной коробкой в 25 - 30 летнем возрасте ездить, или под замену ее, через тыщ 300 - 500?? я конечно столько на Флю ездить не собираюсь, но коробка без замены масла..какой же всетаки предел у нее.
|
Цитата:
в МКП данный срок составит от 100 до 180 тысяч км до замены "масла" |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |