![]() |
Цитата:
Юра, колеса я в состоянии себе сам снять. А что там к чему и сколько стоит, я хз. Вот такую бумажку дали. :sad: Сам вычисляй, почему так дорого. Вообще-то диск стоит , если что, всего 13500 за штуку. Исходя из этого, думаю не дорого. https://c.radikal.ru/c32/1911/dd/4ce5c4b9a3d5.jpg |
Цитата:
|
FILIN2000, А переднему видать чуток досталось именно в тот момент когда ты жал на тормоз? Нельзя так. Нельзя жать на тормоз когда проезжаешь яму, пусть колесо прокатывается как катится.Так меньше вреда ему будет. А когда колесо зажато тормозом оно не прокатывается, оно просто ударяется о препятствие и гнётся диск.
|
Цитата:
Это я так...., просто прикидываю. Факт есть ху. Но все вылечено. Если по весне биение почувствую, я тупо диск поменяю и все. Благо они в продаже еще есть. ;) https://a.d-cd.net/1294c01s-960.jpg |
Цитата:
И вообще, я надумал увольняться. Буду на диване пузо отращивать и сериалы всякие смотреть. |
Цитата:
Тут звёзды на погоны всё равно не вешают за звание самого упёртого правдолюба на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в меру упитанный мужчина, в полном рассвете сил. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, что это вызвало? Ну и о чем говорить? Цитата:
Очень давно это было, наверное в 2010 г. Разговор тут пацаны затеяли про обращение "Ты" или "Вы". Высказал я свое мнение на этот счет. Похоронили его. Демонстративно и пренебрежительно. Да и хрен бы с вами. Мало того. Я говорил, что этому не стоит придавать значения и был сторонником простоты в общении на сайте. Возраст здесь не важен. Так я говорил. На другом и теперь не настаиваю. Но! Когда появляется что-то непонятное, только-только вставшее с горшка и начинает всех, без разбора, учить жизни... Яркий и последний пример - залипуха с Рохлиным. Что продолжилось в высказываниях в адрес Ельцина, Горбачева. Это - ни в какие ворота же не лезет! То появляются у него учения по поводу эксплуатации автомобилей. Довольно безапелляционные. При том, что он с велосипеда пересел за руль года три назад. Сомневаюсь, что на велосипеде ездил. Что на это можно сказать? Совесть же надо иметь. Ты делаешь то же самое, но несколько в другом ключе. Вон... Принялся всех учить. какую резину использовать. С какой стати решил революцию свершить? Научился пользоваться Интернет? Не забывай, что этот сайт существует с 2009 г. А машины стали продаваться с весны 2010 г. И подобные "новости" уже много раз жёваны и пережёваны. На каком это всё основании, по какому праву? Ты, как и твой корефан, не единственные в этом направлении. Пальцем показывать не буду, сами догадаются. Получив по носу, начинают либо гадить, либо сыпать оскорбления. За что получают добавку и устраивают вселенский визг. Меня дрочить не надо. Я уже говорил, что Сталина видел, потому о многом могу рассказать из первых рук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За удовольствие надо платить. :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В противном случае - "мордой и - в говно"© Чтоб неповадно было. Да и чушь собачью не мололи. Потому что кто-то и цепляет эту заразу. Цитата:
Цитата:
Ресурс изначально устроен, как обсуждение эксплуатации определенных автомобилей. Ты что делаешь? Как это можно назвать? Я и слов подобрать не могу. Это, как раз говорит о вашей (кто ведет себя так же) убогости. Места себе не находите и устраиваете помойки на каждом шагу. Хотя таких мест я сети - хоть пруд пруди. Но там вы никому не нужны. А здесь упиваетесь своими перлами. Кажется вам. что что-то представляете из себя. Обсуждений же никаких нет, потому что никого не слушаете и не вникаете. "Еврейский базар". Когда все говорят и никто никого не слушает. Не надо пытаться что-то бросить в мою сторону в ответ. Меня интересуют здесь и на подобных ресурсах технические вопросы. Трёкаю я по разным. вольным вопросам в других местах. С другими людьми. Но, как не оставить здесь реплику, когда натыкаешься на откровенную галиматью? Вы же лепите здесь, совершенно ни о чем не задумываясь. |
Цитата:
Не придирайся. С другой стороны. Я и зимой бывает наваливаю. Если дорожные условия позволяют. Почему бы и не похулиганить?:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаем 1917г., как супер воцерковленная Россия, не чета нынешней, а та, которая причащалась, молилась и исповедалась, с каким великим блаженством вешала попов на близ растущих осинах и с превеликим удовольствием взрывала церкви, устраивала в них склады, конюшни и прочие отхожие места. Ну никакие инопланетяне это делали. А обыкновенные простые русские люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, давай переезжай в Челябинск. Я тебе работу денежную нашёл. https://kursdela.biz/news/society/01...go-arhitektora
Приедешь, будешь пузом вперёд всех расталкивать. Почти из столицы барин приехал. С руками оторвут. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни покупать ни мнение высказывать. Я в 2010 г. купил... Уж и не помню. GoodYear Ice+ что ли? Так и пылю на них каждую зиму. Один разорвал нечаянно, купил новый. И все. Но зимой у меня небольшой пробег. Всего около 20 000 км. Летний - второй комплект. Тоже GoodYear и первый и второй. Зачем здесь копипасты с просторов Интернет? Сам никто не найдет то, что нужно? Тем более "За рулем". Или заявления, что шины марки "ХХХ" самые лучшие! Кому они нужны, для чего? Есть здесь любители демонстрации своего достатка. Только это так же пустое, вранье, самолюбование. О наличии дензнаков в своем кармане никто не распространяется. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=vVH8QefCx8A |
Цитата:
Здесь места не хватает? Цитата:
Я вполне самодостаточен. Только делюсь тем, что знаю, рассказываю. Но кого-то это здорово задевает, начинаются пакости. Ты меня с самим собой путаешь. Не ты горлопанил, что, имеющие высшее образование - никуда не годны в сравнении с тобой, который вообще не имеет никакой образованности? Руководители. начиная с твоего предприятия, заканчивая государственными - никудышные? К тебе, в каптерку, где ты инструмент выдаешь, приходят советоваться. Это - твои слова. И про свою жену ты не раз рассказывал. У нее и образование и должность достаточно солидная. Ты и ее ни во что ставишь, ноги дома об нее вытираешь? Сомневаюсь я, однако... Это ты здесь хорохоришься перед пацанвой. Цитата:
Это высказывание и есть - хамство с твоей стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
Это - новая направленность. Чем она порождена? Наверно некоторой свободой, которую дает Интернет. Вернее это назвать вольницей. Для чего это и почему - трудно изложить в двух словах. Безнаказанность, безответственность, скорее всего. |
Nemo, ни грамма.
Ты так же не отслеживаешь ход обсуждения, а ляпаешь, не подумав и выдрав фразу из контекста. Совершенно негодный метод. Отвратительный. Терпеть такое ненавижу. Прочитай. что я немного раньше говорил. |
Цитата:
Или, не отреагировав, я теряю ход обсуждения? Отнюдь. А подумать о том, что нужен акцент как раз на цитате, что мешает? |
Вот, о чем пытался сказать?
Цитата:
Со своей стороны? Вдобавок ко всему ты еще и уродуешь этот ресурс. Таскаешься за мной, какие-то никчемные реплики постишь, провоцируя на то, чтобы я тебя послал? Не проходит - удаляешь мои сообщения. И все это постоянно. Ты - большой любитель скандалов. Даже интриги нет, слишком все мелко и пакостно. И дело всё в том, что... не в бровь, а - в глаз. И крыть нечем. Редактируешь мои сообщения, чтобы выглядели дурацки. Зачем? Это кому-то, кроме тебя нужно? Думаю - нет. Все всё прекрасно понимают. |
Цитата:
Минеральная вода "Кувака", как я понял. Никогда и не слышал. Лермонтов и Тарханы. Мне такое не интересно. Всё время кого-то таскаю в Ясную поляну. Чисто символически. Ну, как же! Л. Толстой. Хотя знаю, что делать там совершенно нечего. Наследники все оккупировали. Бизнес. |
Цитата:
Из твоих опусов я удаляю нецензурщину, откровенные оскорбления и хамство. А вот выглядеть более дурацки, чем после твоих редактур твоих же постов - это еще никому не удавалось. Жаль, что ты сам этого не понимаешь... |
Хорошо пообщались вчера, хоть не скучно было. Много нового я узнал о себе, послушал критику в свой адрес. Приму это к сведению. :acute:Хорошо когда Vld принимает участие в Посиделках. А то все про заморские вина, про компы... Скучно это. Куда веселее когда про нас самих идёт базар.
|
Цитата:
Ну конечно. Иначе , что это за цирк без клоуна.:pleasantry: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |