Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Артем585 31.01.2013 20:22

15500 обороты 750

Vld 31.01.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 363739)
Это у всех так, ведь ящик то охлаждаемый.

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 363743)
По поводу вибраций, я так понял у Вас 1.6 МКПП, подскажите какой пробег, какие обороты двигателя (я так понял вибрации на ХХ).

gromozeka, Stone Вы внимательно, хоть, прочитайте сообщения, на которые старательно ответы пишете. Вам не кажется, что подобными опусами тут всех за дурачков пытаются держать:
пипец, ни че се так
Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 363738)
Если у официалов спрашивать то это 800 рублей сразу отдавать может тут кто подскажет

Что это за манеры? Что за требования-претензии?
Поудаляли мои комментарии к подобному. Какой разъем и для чего?
Детский сад тут вообще, что-ли?

gromozeka 31.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 363751)
Вы внимательно, хоть, прочитайте сообщения, на которые старательно ответы пишете. Вам не кажется, что подобными опусами тут всех за дурачков пытаются держать:
пипец, ни че се так

Какое место в моем ответе тебе не понятно, внимательный ты наш?

Vld 31.01.2013 22:33

gromozeka, мне вообще непонятно, зачем ты отвечал.
Вот ты до этого-то и недотумкал.
Смотрю, ты - такой же.

gromozeka 31.01.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 363767)
gromozeka, мне вообще непонятно, зачем ты отвечал.
Вот ты до этого-то и недотумкал.
Смотрю, ты - такой же.

Наверное ты прав, я такой же автоответчик как и ты.

ШУРШИК 31.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 358763)
Не очень понятно, что с ним не так.. Опишите свои действия?

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

.

датчик не срабатывает на брызги , поливания с бутылки и падающий снег, возле него все чисто !сегодня было тоже самое камаз обдал водой из лужи датчик не сработал!регулировочное кольцо ,которое меняет его чувствительность не дает результата! при этом работают обычные взмахи 1 и 2 скорости! начинает работать при неоднакратном пуске/стопе двигателя!что э то такое, дефект плавающий!:sad: нарадоваться не мог!самый адекватный датчик дождя был, из всего на чем катался и на тебе!еще заметил какое то неадекватное перещелкивание слева, под левым коленом, но смотрел предохранители паленных не увидел!

Styve 31.01.2013 22:52

У меня тоже было такое подозрение. Сомневался потому что на предыдущих машинах если колодки не ходили то и на педали это отражалось. а здесь с педалью и эффективностью тормозов проблем нет. Всё работает нормально

Vld 31.01.2013 23:18

ШУРШИК, давай, расскажу тебе про свой датчик.
Из бутылки поливать не надо. Рукой закрой глазок, щетки должны махнуть.
махнуть они должны так же при переводе рычага в положение "Авто".
Забирал аппарат из сервиса. Что-то мне стукнуло проверить этот датчик. Не работает! Пошел к диагносту. Война. Он твердит, что на холоде не должен работать. Я талдычу, что на морозе работал он у меня. Даже при -20 градусов. И в снегопады. Не вру. Работал!
А сейчас -5 градусов. Сошлись на том, что поезжу и посмотрю. Пока не горит.
Выхожу, пробую опять. Работает, падла! Опять - к диагносту. Скандалим. Он стоит на своем. Я зову посмотреть. Подходим. Не работает!
Чтобы доказать мне, что я остолоп, загнали машину в сервис. Постояла 15 минут. Все, блин, работает. Приезжаю домой - опять не работает.
При включении авт. режима у меня еще и задний дворник включается при вкл. заднего хода. Так с ним та же картина. Теперь, то работает автомат, то не работает. Пока молчу. как-нибудь прогрею гараж и еще раз попробую. Но, выходит, что прав диагност. Доказал он мне про температуру.
Попробуй, если есть возможность, где-то в теплом месте проверить.

RET 01.02.2013 00:07

Vld, датчик всегда работает. по-крайней мере у меня.

Vld 01.02.2013 00:35

RET, я тоже был уверен, что - всегда. как видишь (по описанному), получается несколько иначе. Он и сейчас включается не всегда. И, кстати, это непостоянство включения я примечал и раньше.
Не буду настаивать. Может и глюк. Но в дождь - нет проблем.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.