andr62, Вылизываю машину для своего внутреннего комфорта. Я люблю находиться в чистом салоне, без слоя пыли на торпедо и даже малейшей соринки на ковриках. Равно как и в квартире, пыль не переношу. Ты похоже как мой старший брат(ему 62, но душой и здоровьем на все 45), тот не замечает мусор ни дома, ни в своей машине. Живёт со второй бабой на её жилплощади, брак не зарегис. Ни черта по хозяйству не делает, командует женой как хотит. Пьёт сколько хочет. Она терпит и даже не злится. От него только команды: Налей соточку, принеси, найди, похлопочи. Для тебя это наверно мечта, так построить свою супругу. Ездил я к нему этим летом за 500 км. в гости, три дня погостил и решил: надо мне прекращать с ним пить и выбираться из гостей. Иначе потом совсем здоровья на обратную дорогу не останется.
Кстати, у него новая Шкода Рапид. 1.4 об. движка и кажется 125 л/с. Салон за год усрал, везде пыль. Я ехал пасс. на заднем сидении. Мягкая машинка, такая же как наш Флю. Подвеска плавная, в салоне просторно. Но может потому что вела машину жена брата, и сдвинула свое сидение вперёд. А я сидел за водителем. Но ногам было просторно. Про приёмистость сказать ничего не могу, баба вела авто осторожно не нарушая правил. Научил их Климатом пользоваться. А то они ставили на самый минимум темп. на ручной режим. В тот день на улице было +26, но уже через 500 метров езды я почуял что могу пустить сопли. Показал им, что надо выставить примерно +22 в салоне и включить АВТО. Выставили, включили, проехали 80 км., всем понравилось. Оказывается они и не знали про этот режим. Дерёвня!
Для меня машина-это второй дом. Может даже больше. Если будет царапина на стекле в квартире, мне насрать, а если на машине-тогда я сильно расстроюсь и стану себя чувствовать в обществе как бомж в грязной одежде.
|