![]() |
Цитата:
|
Цитата:
К мужику за неуплату в центре Киева пришли в квартиру свет отключать. Что из этого получилось у отключальщиков , познавательное видео. :crazy: https://www.youtube.com/watch?v=7tkl...ature=emb_logo |
Если жить сегодня так очень трудно и тяжело, зачем тогда мы ходим к врачам? Пытаемся вылечится, а для чего и для кого? Ну, заболел и сдох, чего проще. Судьба....Проще один раз умереть чем всю жизнь скулить о своём плохом существовании.
|
Цитата:
|
Цитата:
Статистика российских суицидов удручающая. |
Цитата:
|
Felix20, ну пшеничное часто более крепкое. Я пшеничные сорта пива не очень люблю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ты сейчас такой герой, потому, что у тебя по здоровью более менее хорошо. Ну есть проблемы со зрением ну шейный отдел. Желудок, печень и почки пока работают, принимают нагрузку и всё оки. Но почему то, когда у тебя лёгкие прихватило ты даже бронхоскопию делал. Интересно почему? Да и ежегодно медкомиссия в норме. Вот именно поэтому бравада и море по колено. А были бы моменты не приятия алко органикой я бы послушал твои песни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и полнейший беспредел. Что делать? Как дальше жить? Покуда они там у себя не разберутся- жизнь у нас вряд ли улучшится:laugh4: |
Цитата:
|
Товарищ прапорщик можно телевизор посмотреть....можно рядовой иди смотри --...только не включай.
|
Цитата:
С хохлами мы один народ. Нас три дурака в Беловежской Пуще по живому разделили, а теперь никто не хочет назад склеить. Но я думаю, что рано или поздно все вернётся на круги своя. Наша вселенная так устроена. Что в ней всё круглое. :thank_you2: |
Цитата:
И вообще, я подумываю серьёзно над новым хобби. Хочу шить научиться. Задумал машинку себе швейную хорошую купить. На пенсии делать будет нефуй, вот займусь, чем то полезным. :crazy: |
FILIN2000, а что шить на пенсии?)) Ватничек, шинелку, рукавицы... Был знаком с миром шитья, опосредовано, но не по наслышке. У нас есть контора, которая шьёт пальто для вашего региона-Сибири. Для шитья машинки мало, там дофига всего.
|
Цитата:
|
Надо было в прокуратуру идти, а не в армию. Вот там всю жизнь шьют :D
|
Цитата:
|
А я бы на пенсии посоветова, если рукастый и головастый купить гараж, лборудовать и чинить авто , или сигналки ставить или крылышко подкрасить..колодочки менять не знаю , шумку делать.
|
Цитата:
В хозяйстве пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кожаные изделия шить, там вообще много чего надо кроме машинки. Там несколько лет назад один только стол больше 50 тысяч рублей стоил.
Оверлок, машинка, стол и так далее, кучу всего надо. Нитки тоже в обычном магазине вряд ли купишь. Порвутся быстро. Нужны хорошие, нужны иглы разные, если заняться шитьём, надо кучу денег вбухать. Зато потом можно рули и чехлы на машины шить, спрос есть. |
Цитата:
Дело не в цене. Дело в необходимом наборе функций и возможностей. Дороже конечно есть. Но там уже машины с возможностью компьютерной вышивки. Мне это не надо. |
второй, рули и чехлы это ты здорово придумал. Но я всегда удивлялся, как они в раскрой руля попадают?? Понятно, что снимают старый и кроят по нему, но во первых старая оплётка уже по дуге обмятая и второе на нашем руле утолщения не хилые. Короче говоря надо быть искуссным мастером. Мало того надо ещё перфорацию делать иитд.
|
FILIN2000, а ты не думал рули и сидушки обшивать?)
|
Цитата:
Я просто хочу научиться шить для себя. Сейчас куча видеоуроков, разных советов. А еще у меня есть знакомый закройщик, который всю жизнь этим занимается. Мы с ним иногда в гаражах бухаем.:angel: Но он в ателье работает, деньги на этом зарабатывает. А я так. Чисто ради хобби. :friends: Надо же чем то заниматься. :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда я бы на пенсию приготовил бы какую нить курочку несущую золотые яйца. Например, у нас актуально взять Мерседес микроавтобус возить "фирму" знаю примеры. Или тот же Мерседес седан для такси в бизнес сегменте..
|
Felix20, как то слабо себе представляю возрастом за 60 таксёрить... и это явно не курочка, несущая золотые яйца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |