![]() |
Цитата:
Только что катался. Чача с неба сыпется, за бортом примерно +1, датчик опять плохо видит. На максимальной чувствительности при скорости 110 км/ч вяло махал дворниками, очень вяло, а стекло почти все залеплено. |
gromozeka
Еще раз скажу. нужно поставить в тепло и там проводить эксперименты. Еще такая мысль в голову пришла. Там датчик СОЛНЕЧНОЙ АКТИВНОСТИ и датчик дождя вроде объединены. А по какому принципу они фунциклируют? Думаю, что в тепле закрыть клешней - самое верное для срабатывания. брызгать - не очень надежно. освещение и всякое другое могут влиять. |
Vld, я что то не понял Ты говоришь о том что бы не отвечать на мои вопросы или как????
|
Доброго времени суток! Подскажите чайнику- у меня Fluenc комплектация Confort 1.6 АКП4 - на приборной панели нет датчика температуры охлаждающей жидкости.У всех так в такой комплектации ?
|
ага, автомат для блондинок, а им градусник не нужен.
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ---------- вобще есть нсеколько типов приборок, на одной градусник в виде стрелочки на другой в виде столбиков на экране по типу уровня бензина |
у меня нет ни одной ни другой
|
а кто нибудь был ,,счастливым,, обладателем лопнувшей противотуманки???сегодня ехал по трассе включил противотуманки, доехал до дома, заглушил машину, услышил чпок!и привет , лопнуло стекло аккурат посередине!менял кто по гарантии??:blush:
|
Кто как приспособился размещать в багажнике необходимые предметы(компрессор.огнетушитель . знак аварийной остановки и т.д.) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня примерно так , сбоку липучка , прилеплена сумка к сиденью . |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |