Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 22.07.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573037)
Уменя пятка болела,шпора или еще че хз,ходил к хирургу,какие то хитрые гольфы носил(дорогие),потом забил на всю эту куету,стал меньше ходить+отпуск и все прошло,а ведь мог мазать какой нить чудо мазью и тоже прошло бы)).

У тебя просто мозоль была, натоптыш. С пяток даже мужчинам надо иногда, раз в полгода, срезать огрубевшую отмёршую кожу. Рекламу по ТВ для бабских пяток видел? Это и нас касается.

второй 22.07.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573007)
второй, А ты не тягай пылесос за хобот,епт.

а это не я так делаю...

второй 22.07.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 573013)
Надо потому, что брать нормальный аппарат типа Гнусмаса или Лыжи, там с хоботами нет проблем.

На ЛГ есть шланги, брат купил.
На премиумы шлангов нет и мешков тоже. Впарили нам то ли борк, то ли борт какой-то фирмовый...

andr62 22.07.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573039)
У тебя просто мозоль была, натоптыш. С пяток даже мужчинам надо иногда, раз в полгода, срезать огрубевшую отмёршую кожу. Рекламу по ТВ для бабских пяток видел? Это и нас касается.

Какой наф натоптыш,в нутри болело,хирург ступню мял-диагноз ставил.Мозолей нет,хожу только с собаками.

второй 22.07.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573035)
Это они один и тот же Туксан, Х-35 тюнингуют.
Обрати внимание: КОМПАКТНЫЙ кроссовер.

Нашёл кроссовер. Это как Солярис хетчбек, только в высоту больше.
Будет похож на Сузуки Джимни. Или ниву трёхдверку.

YRA62 22.07.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573042)
Какой наф натоптыш,в нутри болело,хирург ступню мял-диагноз ставил.Мозолей нет,хожу только с собаками.

Читай от чего они бывают: http://nmedicine.net/pyatochnaya-shp...dnue-sredstva/
Ты прозевал активный образ жизни и потому набрал лишний вес. А всё от того что любил чтобы тебе на подносе всё подавали. А ты бы в кресле сидел.

YRA62 22.07.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 573043)
Нашёл кроссовер. Это как Солярис хетчбек, только в высоту больше.
Будет похож на Сузуки Джимни. Или ниву трёхдверку.

Да я понял что это просто игрушка. Так же как и хвалёный Ситроен Кактус. На ТВ смотрится солидно, а подойдёшь ближе- тот же Сандеро получается.

Felix20 22.07.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573031)
Felix20, Ну ппц вы верите всякой хм,ерунде

Не скажи, бады помогают если нормальные, к примеру "эубикор", есть примеры у меня два человека периодически курсами потребляют, им становится легче, но на время, естественно.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 573034)
Я её проверил на себе, 2 года втирал крем. Медленно, но верно работает.

Да, так и должно быть, реально, у меня мама грыжей мучается, то один крем купит, то другой не помогают, а всё просто она ждёт моментального эффекта и прекращает курсоваться, водил её на иглы и препараты кололи, ну маловато сеансов, реально бабло на ветер, а вот мануал в её возрасте противопоказан (79) и в этом кроется вся суть - если блок в позвоночнике, то пока его не отжать, либо не снять воспаление медикаментами, то ничего в общем то не помогает.
А крем хороший думаю может уменьшить воспаление, оболочку нерва восстановить, почему нет? Но надо всё в комплексе, физкультура, ходьба и лежать на аппликаторах, иногда можно мильгамму поколоть. Можно вольтарен поколоть (диклофенак) .
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573037)
и все прошло,а ведь мог мазать какой нить чудо мазью и тоже прошло бы)).

Есть вещи, которые сами не проходят, приходится организму таблеточками и препаратами помогать, ничего не поделать.

YRA62 22.07.2016 21:00

Felix20, Ты только не вздумай снимать такую боль препаратами типа: Капсикам, Нурофен.... Имей разницу, эти мази согревающего типа, болеотвлекающие. Ни в коем разе их не надо применять при нарушениях позвонков, суставов. Иначе навредишь больше.

andr62 22.07.2016 21:04

ППЦ темные вы люди,бады/шмады.
Максимум эффект плацебо.
Ну лишь бы в радость.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.