![]() |
Пару недель назад купил незамерзайку ликвимоли -27 с ароматом дыни. Канистра вроде фирменная, типа все крутяк. До сегодняшнего дня было все нормально. А сегодня с утра стукнуло всего навсего -15, и супер омывайка замерзла наухнарь. :)
Ну как так? - Кругом одни предатели. Думаю может спирта бутылек добавить 90 процентного? Даже не знаю уже, что туда залить, чтобы оно не замерзало. |
FILIN2000, я в таких не понятных случаях еду в подземный паркинг гипермаркета, где +5грС, покупаю концентрат на -50-70 и заливаю.
|
Цитата:
https://liquimoly.ru/upload/resize_c...00b614672e.jpg |
Цитата:
|
Попробую. Посмотрю, заеду в магазин, что у них там есть подобного.
|
Мне на ДР 2 месяца назад подарили "батарейку" ReVolter Nitro. Ну подарили и подарили. Такой повербанк большой - можно телефоны заряжать, ноутбук, фонарик там есть встроеный. И крокодилы для запуска авто к нему подстыковываются. Ребята, реально приблуда работает. Вчера ей Мазду 6 севшую в ноль завели, она даже лампочками не светила и на сигналку не реагировала никак, а сегодня Хонду праворукую оживили, там при попытке запуска втягивающее щелкало и все просаживалось. Вчера на улице было -15, а сегодня -17. После запусков заряд остался 100%, но я все равно дозарядил, минут 30-40 добивала до полного. Вот не думал, но реально работает. Так что, как оказалось, штука полезная, но сам бы не купил, жаба бы задавила.
|
FILIN2000, я обычно либо в гипермаркете покупаю либо на заправках тоже встречается ВР, Роснефть.
|
Андрей НМ, а я вот такой же каркам купил и не смог Сандерика запустить, может плохо крокодилами закусил, хз.
|
Felix20, да я больше обрадовался, что ноут можно заряжать, приходится ездить по объектам и не всегда можно зарядиться от сети, хотя у меня и конвертер есть в машине на 300 ватт, но все равно с зарядкой периодически "просохачиваю". Пару раз уже выручала. Кстати, крокодилы там такие приличные, надежные.
|
Емкость: 15 000 мАч
Пиковый ток: 600А 7 990 руб. по акции 7 390 руб. 24 вольта Посмотрел.Дороговато. https://revollter.ru/ |
Цитата:
А вот непонятных людей всегда можно поменять на других и поновой... |
Цитата:
|
Felix20, не, ну ты то у нас хозяин бизнеса. Но на пенсии планируешь таксёрить.
|
FILIN2000, официально продаваемая на изопропиловом спирте максимум -15 держит. Всё остальное - извращения с метиловым и прочими спиртами.
|
Цитата:
|
А почему таксёрить на Мерседесе можно не обьяснять? Один два выезда и сидишь куришь бамбук. Нет, ну не мерседес Соната, Оптима, Мондюк тоже подойдут. А что, если вспомнить историю нашего дворянства и белогвардейства в Европах, в том же Парижу почти все бомбили до скончания лет своих и как то не гнушались...пример конечно не сопоставимый по условиям, но...
|
Цитата:
Куплю БМВ зеленый металик. А зачем тебе БМВ??? Таксовать буду. :lol: http://images-on-off.com/images/150/...t-df067745.jpg |
В голосину :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подшить какие нибудь простыни, пододеяльники, шторы. Да , что угодно. Почему нет? А кино называется ДМБ. Посмотри на досуге. Смешное. ;) |
Вообще, конечно мне более импонирует судьба ещё одного нашего ренофильного офицера в запасе, который нашёл себя на гражданке и встроился в достойный кластер менеджмента сети заправок Красноярска. У Андрея не возникало мысли "хотя бы чем то занять себя на пенсии." Поэтому не зря он выиграл здесь звание настоящего мужчины. Кстати я тоже именно за него голосовал.
|
Цитата:
|
А вообще я странные советы раздаю жителям крайних регионов: Вильнюс, Барнаул..таксовать, хм я и не подумал, что там где вы это совсем даже не актуально, сорян;)))
|
Цитата:
Ему хочешь не хочешь встраиваться куда-то надо было. Это у меня выслуги, как у хреновой собаки блох. Могу встраиваться, а могу не встраиваться. :lol: Я вообще, не вижу смысла куда-то пока встраиваться. |
Блин. У нас зима началась неожиданно. Снег валит как из ведра. В пятницу обещают -30.
|
Жесть... у нас зима ещё не скоро походу, температуру так и обещают +10 +13. Буду шкрябать шипами по асфальту. Гул, как в самолёте :D
|
Сегодня вообще +14. Сижу в офисе с открытым окном. Отопление даже не включали ещё.
|
Цитата:
Нарисовали 4. А теперь черти как ехать. Все едут и озираются, чтобы рядом едущего не зацепить. Автобусы едут вообще за полосой. Им пофик. Да и широкие они. Как обезьяны , все перенимают с запада. Нет, чтобы своим умом жить. |
|
Шикарный целлюлит. Как у одной моей бывшей подруги прям... аж занастольгировал пару раз! :D
|
Нормальная баба. А целлюлит есть у всех, только в разной форме. Дался он вам. Кто его видит когда женские ноги на свои плечи ложишь, или когда берешь её сзади? Вы свои винные и гурманные вкусы, причём сомнительные, хоть на женщин не переносите. Берите что предлагают.
|
Ээ, ты куда смотришь? Я вообще то птичку показал:D
|
Блин, точно! Там ещё птичка есть :D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что вы думаете? Ложат!!..." (с) Почти по одному известному фильму :shok: |
Цитата:
|
Byrmistr, у нас волыны свободно продают. Надо только трёхмесячные курсы пройти и в полиции экзамен лёгкий сдать. Но жена говорит, что если я куплю волыну, то она меня домой не пустит.
|
Цитата:
Не знаю как ты, а лично я не хочу, чтобы у нас волына была доступна каждому подонку. |
FILIN2000, как раз подонкам то они больше всех доступны.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |