Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Vld 30.09.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 149972)
Это сколько же надо перелить масла в поддон, чтобы создать избыточное давление в системе. Два уровня? Если на 2-5 мм, то навряд ли что-то продавит.

По нотам Рено эксплуатация двигателя с маслом выше уровня не допускается. Посмотри даже в инструкции по эксплуатации.
А, если ты спец, то для чего такие вопросы задаешь? Уж который раз такое. Я все знаю, не надо мне ничего советовать. Так о чем речь?
Двигатель в масле, а у тебя вопрос: "Что происходит?"
И пальцы врастопырку...
Чего услышать-то хотел? Какую закономерность выявить?
Автомобили с двигателем в таком состоянии эксплуатировать нельзя.

Сергей Ж 30.09.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 149976)
По нотам Рено эксплуатация двигателя с маслом выше уровня не допускается. Посмотри даже в инструкции по эксплуатации.
А, если ты спец, то для чего такие вопросы задаешь? Уж который раз такое. Я все знаю, не надо мне ничего советовать. Так о чем речь?
Двигатель в масле, а у тебя вопрос: "Что происходит?"
И пальцы врастопырку...
Чего услышать-то хотел? Какую закономерность выявить?
Автомобили с двигателем в таком состоянии эксплуатировать нельзя.

Дружище, я просто советовался. В твоих советах не нуждаюсь. Мне в свое время те же сержанты в учебке все про двигатели разложили по полочкам. Просто я купил авто за 710 р. и не понимаю, что происходит? Хотел спросить у нормальных одноклубников, закономерность ли это. А таких спецов как ты, я повидал и не понимаю.

sba 30.09.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Олег1872 (Сообщение 149612)
и правое зеркло опускаю, чтоб видеть бордюр.

Существует девайс, который при включении задней поворачивает зеркала. В теме desotta обсуждали. Но ответа я так и не получил. Думаю можно сесть на досуге и собрать такой на одном МК. А вообще штука удобная - я в лексусе видел. Понравилось :)

Denverus 01.10.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 149972)
навряд ли

плохое слово.

Бывает что продавливает, ну его нафиг рисковать

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 149988)
Существует девайс, который при включении задней поворачивает зеркала. В теме desotta обсуждали. Но ответа я так и не получил. Думаю можно сесть на досуге и собрать такой на одном МК. А вообще штука удобная - я в лексусе видел. Понравилось :)

мммм... я тоже в паре машин видел удобно, но там где я видел не регулировался уровень на задней (и по отзыву хозяина слишком низко опускало), так что он отключил в БК сию прелесть.

Я бы кнопкой хотел + оба режима регулируемые, вот было бы счастье )

Andrey_Don 02.10.2011 03:33

Цитата:

Существует девайс, который при включении задней поворачивает зеркала.

Honda Accord начиная с комплектации Executive

Vld 02.10.2011 10:30

Цитата:

Думаю можно сесть на досуге и собрать такой на одном МК.

Как, это устройство должно работать? Не так это просто.

Denverus 02.10.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 150399)
Как, это устройство должно работать? Не так это просто.

при срабатыаании реле зеркало опускается на какой то градус. реле срабатывает при включении задней

Vld 02.10.2011 10:42

Denverus Ты бы не лез в каждую дырку. Какой-то градус...

sebastien loeb 02.10.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 150372)
Honda Accord начиная с комплектации Executive

на ситроенах ставится,очень удобно,один раз сам настроил,положение правого зеркала запомнилось,затем при включ.задней оно само опускается на запомненное положение

Denverus 02.10.2011 10:49

а по сути есть что возразить? я в работе видел. идея отличная, реализация так себе. была бы память на несколько положений было бы супер, но много чего надо было бы сменить в машине

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.